البث المباشر
تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونيا عطلة رسمية في الثلاثين من نيسان بمناسبة يوم العمال العالمي عيد ميلاد سعيد محمد شاهين أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟

دب يقتحم منزلاً أميركياً لينزع طعاماً من «البراد» ويتناوله على الأريكة

دب يقتحم منزلاً أميركياً لينزع طعاماً من «البراد» ويتناوله على الأريكة
الأنباط -
 



الدب من الحيوانات المفترسة غير المستأنسة، لكن ذلك لم يمنع دبا من أن يضيف نفسه في أحد المنازل الأميركية في شمال كاليفورنيا.

فقد أوضح مقطع مصور الحيوان المفترس وهو يقتحم المنزل الكائن في مدينة تروكي شمال بحيرة تاهو، قبل أن يفتح الثلاجة الموجودة في مطبخ المنزل ويعبث بمحتوياتها.

بعد أن حصل الدب على مبتغاه من «البراد» توجه إلى غرفة المعيشة ليتكئ على الأريكة ويتناول وجبته في هدوء.

حدث ذلك بينما كان هناك مراهقان تخفيا داخل إحدى غرف المنزل بعيدا عن مجال رؤية هذا الحيوان المفترس، واتصلا بشرطة المنطقة، وعندما وصل العمدة إلى المنزل هرب الدب إلى الغابة.

جريدة الانباء الكويتية


.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير