البث المباشر
الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء

فنادق أبوظبي تسجل 758 ألف نزيل في شهرين

فنادق أبوظبي تسجل 758 ألف نزيل في شهرين
الأنباط -

حقق موسم السياحة الصيفية في أبوظبي بداية مبشرة هذا العام مع ارتفاع عدد نزلاء المنشآت الفندقية إلى 758 ألف نزيل في شهري مايو ويونيو الماضيين، بنسبة زيادة 6,3 % مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، وذلك وفقاً لتقرير أداء المنشآت الفندقية بالإمارة عن الربع الثاني من العام الجاري بحسب تقرير لوكالة أنباء الإمارات "وام".

ونجحت أبوظبي في تعزيز مكانتها بوصفها وجهة سياحية رائدة على مدار العام، بما في ذلك فصل الصيف، بفضل ما توفره الإمارة من مرافق سياحية وترفيهية مغطاة، إلى جانب الفعاليات المتنوعة والعروض الجاذبة في مراكز التسوق والعديد من المرافق والمعالم السياحية، بالإضافة إلى العروض على أسعار الفنادق، التي تسهم بشكل كبير في جذب الزوار لأبوظبي.

 

وتعتبر أجواء الأمن والأمان والاستقرار التي تنعم بها الإمارات من أبرز عوامل الجذب الرئيسة للسياح من مختلف دول العالم، حيث تحتل العاصمة أبوظبي المرتبة الأولى عالمياً كونها أكثر المدن أمناً في العالم.

ويشكل تطبيق قرار مجلس الوزراء الذي ينص على إعفاء مرافقي الأجانب القادمين للدولة للسياحة ممن تقل أعمارهم عن 18 عاماً، من رسوم تأشيرة الدخول في الفترة من 15 يوليو إلى 15 سبتمبر من كل عام عاملاً مهماً في زيادة تدفق السياح إلى الإمارة خلال موسم الصيف، لا سيما من العائلات التي تتوفر أمامها فرصة للاستفادة من خصومات الصيف الكبيرة في مراكز التسوق ضمن «موسم عروض صيف أبوظبي»، إلى جانب مبادرة «أذواق العاصمة»، التي توفر باقة من الصفقات المميزة في المطاعم ومرافق الأطعمة والمشروبات.

وتعد أبوظبي وجهة سياحية مثالية لقضاء أفضل عطلة صيفية برفقة الأطفال، حيث تحتضن العديد من الوجهات الترفيهية العائلية المميزة، منها جزيرة السعديات التي تعد من أهم المشاريع السياحية في الدولة وتستقطب عدداً كبيراً من الزوار بشكل سنوي من أنحاء العالم كافة، نظراً لتمتعها بأنشطة ذات طابع سياحي، إضافة إلى الفنادق الفخمة التي تميزها عن غيرها من المناطق في الإمارة، وشاطئ السعديات الخلاب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير