اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية»

الرحامنة يطلع على سير العمل في مركز جمرك جابر

الرحامنة يطلع على سير العمل في مركز جمرك جابر
الأنباط -
اطلع مدير عام الجمارك الأردنية اللواء الدكتور عبد المجيد الرحامنة، خلال زيارته اليوم الثلاثاء، مركز جمرك جابر على آلية سير العمل في المركز والإجراءات الجمركية المتبعة.
واوعز الرحامنة بتسهيل وتبسيط الإجراءات في المركز والعمل الجاد والمثابرة، خاصة ان المركز يتعامل في الوقت الحالي مع أعداد كبيرة من المسافرين وتحقيق التوازن بين الرقابة والتسهيلات التي يقدمها المركز.
كما تضمنت الزيارة جولة على مظلات التفتيش والساحات الجمركية ووحدة الصادر المتخصصة بصادرات البضائع الأردنية، بهدف الاطلاع على حركة انسياب البضائع والشاحنات المارة من وإلى المركز.
وأشاد اللواء الرحامنة بالجهود المبذولة من موظفي المركز، مؤكدا ضرورة التنسيق والتعاون المستمر بين الجمارك وكوادر المركز لما فيه المصلحة العامة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير