البث المباشر
منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026! دعاوى قضائية تتهم أوزمبيك وأدوية فقدان الوزن بالتسبب بالعمى عامل خفي يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية رهان استثماري طويل الأمد على مشروع وطني واعد الضربات على داعش: هل كانت مجاملة للأمريكان فعلًا؟؟ الكرة الأردنية: الطريق إلى العالمية شكر على تعاز بوفاة زوجة العقيد بلال ذيب أبو حيّانه الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الجامعة وتطّلع على أوضاع أطفال غزة وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال تعطّل جماعي لسيارات القيادة الذاتية بسان فرانسيسكو يثير الجدل وولي العهد.. العيسوي يعزي الخريشا وعبيدات الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي مندوباً عن الملك... رئيس هيئة الأركان المشتركة يُكرّم عدداً من الضباط بهدايا ملكية ‏نائب محافظ معان النهار يلتقي العاملين بشركة معان للمراكز الصناعية والتجارية وزير الاستثمار يوجّه إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية للمجمع الصناعي في الضليل مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور دير علا ويلتقي وجهاء وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني عين الباشا اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية

فندق البوليفارد أرجان من روتانا يوزع 100 حقيبة مدرسية على طلبة الأسر الأقل حظاً في منطقة وادي السير

فندق البوليفارد أرجان من روتانا يوزع 100 حقيبة مدرسية على طلبة الأسر الأقل حظاً في منطقة وادي السير
الأنباط -

الانباط

نظمت وزارة التنمية الاجتماعية وفندق البوليفارد أرجان من روتانا مبادرة خيرية وزعت فيها 100 حقيبة مدرسية على طلبة الأسر الاقل حظا في منطقة وادي السير إنسجاما مع منهجيهما في تعزيز مفهوم المسؤولية المجتمعية ونشره تجاه مختلف شرائح المجتمع.

وتأتي هذه المبادرة للسنة الثانية على التوالي التي نظمها فندق البوليفارد أرجان بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية من خلال قسم المسؤولية الاجتماعية تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد لمساعدة تلك الأسر على تأمين جزء من احتياجات أبناءهم المدرسية وتشجيعا للأطفال الطلبة على الالتحاق بمدارسهم بكل فرحة وبهجة وسرور.

وثمنت مندوب وزيرة التنمية الاجتماعية  مدير مديرية التنمية الاجتماعية في منطقة وادي السير دلال خليفات عاليا هذه المبادرة النوعية والمميزة من قبل فندق البوليفارد أرجان من روتانا، مؤكداً أنها تعكس الجوانب الإنسانية للفندق والقائمين عليه إضافة إلى رسمها لأجمل معاني التكافل والتعاون الاجتماعي والمتمثلة في تخفيف جزء من هذه الأعباء عن أهالي طلبة الأسر المحتاجة.

ومن جانبه، قال مدير عام فندق البوليفارد أرجان من روتانا، عماد زابوره، إنّ الفندق لن يتوانى عن القيام بمواطنته الصالحة تجاه المجتمع الأردني وأفراده وخاصة أولئك الأقل حظاً ، مشيراً إلى أن هذه المبادرة تؤكد حرص "فندق البوليفارد أرجان" على الاندماج في المجتمع والمشاركة الفاعلة والمميزة في مختلف المبادرات التطوعية والاجتماعية التي تحدث أثراً إيجابياً وفاعلاً في حياة العديد من الأشخاص والأسر.

وأثنى زابوره، على دور وزارة التنمية الاجتماعية والمتمثل في الارتقاء بالعمل الاجتماعي التنموي، وتطوير السياسات الاجتماعية الشاملة والمتكاملة لتنمية المجتمع، وتحسين نوعية حياة أفراده، لافتاً إلى أن البوليفارد أرجان من روتانا يعمل وباستمرار على تعزيز شراكته مع هذه الوزارة والمراكز التابعة لها لدعمها لقيم العمل المجتمعي.

يشار الى ان هذه المبادرة اقيمت في مؤسسة البستان للتنمية المجتمعية في منطقة بيادر وادي السير وبحضور عدد من رؤساء الجمعيات الخيرية في المنطقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير