اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية هل كنا بحاجة إلى توجيهي المسارات؟ أم كان الأجدر تطوير التوجيه والإقناع؟ شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

بدء فعاليات مشروع خدمات الأعمال في اربد

بدء فعاليات مشروع خدمات الأعمال في اربد
الأنباط -

 بدأت في مقر هيئة شباب كلنا الأردن الذراع الشبابية لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية فرع إربد اليوم الثلاثاء فعاليات مشروع خدمات الأعمال الذي تنظمه وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة بالتعاون مع منظمة (سبارك) الهولندية غير الربحية العاملة في مجال تطوير التعليم العالي والريادة لتمكين الشباب الطموحين من قيادة مجتمعاتهم المتأثرة بالنزاعات نحو الازدهار.
وقال مدرب المشروع محمد المعاني لــــــــــ(بترا) ان المشروع يتضمن ستة مراكز خدمات أعمال في عمان والزرقاء والمفرق وإربد والكرك ومعان، منها ثلاثة مراكز للنساء في الزرقاء ومعان والمفرق، والباقي مختلطة سيطرح من خلالها 120 فكرة لريادة الاعمال سيتم تحويلها مستقبلا الى شركات مسجلة.
وأضاف المعاني وهو ايضا خبير إستشارات الاعمال ان المشروع يتضمن عقد عدة دورات تدريبية في مقر الهيئة حول طرق عرض الأفكار، تخطيط العمل، مهارات التسويق، ودراسات الجدوى إضافة الى دورات المحاسبة والتسويق، خدمات التكنولوجيا، تطوير المواقع الإلكترونية والتطبيقات الحاسوبية المختلفة.
وذكر ان المشروع يستهدف الشباب ضمن الفئة العمرية من 18-38 عاما بواقع 70 بالمئة من الأردنيين و30 بالمئة من السوريين ويستمر حتى نهاية العام الحالي، بإستخدام أحدث الطرق التكنولوجية لإيجاد الحلول التمويلية والتشبيك مع المستثمرين والمنظمات العالمية لعمل مشروعات مدرة للدخل تستهدف الفئات المهمشة والأقل حظا في أطراف المملكة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير