اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية"

الحكومة: اسعار المشتقات النفطية مستقرة في الاسبوع الثاني من آب

الحكومة اسعار المشتقات النفطية مستقرة في الاسبوع الثاني من آب
الأنباط -

 أظهرت النشرة الاسبوعية لوزارة الطاقة والثروة المعدنية ان أسعار النفط الخام والمشتقات النفطية العالمية شهدت استقراراً نسبيا خلال الأسبوع الثاني من شهر آب مقارنة مع معدلاتها في الأسبوع الأول من الشهر نفسه، فارتفع سعر البنزين أوكتان 95 من 5ر597 دولار للطن الى 3ر602 دولار وبنسبة ارتفاع 0.8% فيما تراجع سعر البنزين أوكتان 90 من 3ر568 دولار للطن الى 4ر567 دولار وبنسبة انخفاض 16ر0%. في حين كان هنالك شبه استقرار على سعر الديزل حيث تغير سعره في الاسبوع الثاني من 560.6 الى 8ر560 دولار للطن ، فيما انخفض سعر الكاز انخفاضا طفيفا من 8ر595 دولار للطن الى 7ر593 دولار وبنسبة انخفاض 35ر0%.

بالمقابل، استقر معدل سعر الغاز البترولي المسال لشهر آب الحالي عند 5ر362 دولار للطن بعد أن كان 360 دولار للطن في شهر تموز الماضي وبنسبة ارتفاع بلغت 7ر0%.

وكان سعر خام برنت قد انخفض خلال الاسبوع الثاني من هذا الشهر مقارنة مع سعره للأسبوع الأول من 8ر58 دولار للبرميل الى 3ر58 دولار للبرميل وبنسبة انخفاض 85ر0% .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير