البث المباشر
وزارة الدفاع السعودية: هجوم بمسيرتين على السفارة الأميركية في الرياض وحريق محدود حريق في السفارة الأمريكية بالرياض بعد انفجار قطر تنفي استنفاد مخزونها من صواريخ "باتريوت" الاعتراضية واشنطن تعلن حصيلة جديدة لقتلاها في المواجهة مع إيران تسجيل 27 إصابة بين منتسبي الجيش الكويتي الدفاع الإماراتية: الدفاعات الجوية تتصدى لصواريخ إيرانية إسرائيل ستعيد فتح معبر كرم أبو سالم ابتداء من الثلاثاء بينها الأردن .. أمريكا تحث رعاياها على مغادرة أكثر من 12 دولة بالشرق الأوسط الأمن العام : وفاة شخص مصري الجنسية في منطقة ناعور بالخطأ من قبل زميل له من ذات الجنسية الجيش الإسرائيلي: تدمير مركز الإعلام والدعاية التابع للنظام الإيراني “الأمن” تنفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين بلواء الأزرق بإخلاء منازلهم القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة إحالة فتاة للتحقيق على خلفية منشورات تحرض على أمن الأردن حسين الجغبير يكتب : امن الآردن واستقراره خط أحمر أمن الطاقة الأردني تحت ضغط الحرب الإقليمية دروس فنزويلا وايران والمعارضة الوطنية الكلاب تنبح.. وقافلة الأردن تمضي بحزم القانون “الأمن” تبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية في عمان الأرصاد : أجواء باردة وفرصة ضعيفة لزخات شمالاً وشرقا الأربعاء وارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع. بوتين يؤكد استعداد بلاده للتدخل وتحقيق الاستقرار بالشرق الأوسط

القبض على 62 متورطا بقضايا مخدرات

القبض على 62 متورطا بقضايا مخدرات
الأنباط -

ألقت إدارة مكافحة المخدرات القبض على 62 شخصاً من مروجي ومتعاطي المواد المخدرة، وضبطت بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وثمانية أسلحة نارية، خلال تعاملها مع عدد من قضايا بيع وترويج وتعاط المواد المخدرة في مناطق مختلفة من المملكة.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام في بيان اليوم الأحد: إن العاملين في شعب وأقسام إدارة مكافحة المخدرات المنتشرة في مناطق المملكة تعاملوا خلال الأيام الماضية مع عدد من قضايا بيع وترويج وتعاطي المواد المخدرة، وألقوا القبض خلالها على 62 شخصاً من مروجي ومتعاطي تلك المواد وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة وثمانية أسلحة نارية.
وأضاف: ان من أبرز القضايا التي جرى التعامل معها كانت ضمن إقليم العاصمة، والقي القبض خلالها على 24 شخصاً من المروجين والمتعاطين في مناطق شمال وجنوب وشرق ووسط العاصمة، بعد تتبع معلومات حول أماكن تواجدهم وتنفيذ عدد من المداهمات، وضبط بحوزتهم كميات كبيرة من المواد والحبوب المخدرة وسلاح ناري.
كما القت كوادر الإدارة القبض على مطلوب بحقه 5 طلبات في منطقة القسطل بالبادية الوسطى داخل منزله وبحوزته كمية من مادة الهيروين المخدرة. وفي شمال المملكة، ألقي القبض على شخصين في مدينة اربد داخل مركبة وبحوزتهما كمية من المواد المخدرة، والقي القبض على شخص آخر في منطقة المشارع غرب اربد داخل مزرعة وبحوزته سلاح ناري، وثلاثة اشخاص في مدينة الرمثا وثلاثة آخرين في محافظة جرش بحوزة أحدهم سلاح ناري وضبط بحوزتهم كميات من تلك المواد.
وتعاملت كوادر الإدارة مع ثلاث قضايا في محافظة المفرق، ألقت القبض خلالها على شخصين بحوزتهما كميات متفرقة من المواد المخدرة ضمن قضيتين منفصلتين، وفي القضية الثالثة ضبطت 2000 حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة وكمية من مادة الكريستال المخدرة والذخيرة الحية داخل مركبة بعد أن لاذ سائقها بالفرار وتبين أن المركبة مطلوبة، وما زال البحث جارياً عن سائقها.
وفي إقليم الوسط، ألقي القبض على 16 شخصاً، من بينهم شخصان من جنسية عربية ضمن حملة أمنية على مروجي ومتعاطي المواد المخدرة في مناطق مختلفة من محافظة الزرقاء، وضبط بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وثلاثة أسلحة نارية ومبالغ مالية، كما القي القبض على خمسة أشخاص ضمن مناطق مختلفة في محافظة البلقاء وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة وسلاحين ناريين.
وفي جنوب المملكة القي القبض على خمسة اشخاص في محافظة العقبة وبحوزتهم كميات من المواد والحبوب المخدرة ضمن حملة على عدد من مروجي ومتعاطي تلك المواد.
وجرى تحويل جميع المقبوض عليهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير