اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت" وزير الخارجية يتسلّم رسالة مُوجَّهة إلى الملك من الرئيس الموريتاني العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية "صناعة عمان" توقع اتفاقية لإعداد دراسة التحقق لواقع إعادة التدوير في الأردن

مديريات في وزارة التعليم العالي تقدم خدماتها إلكترونيا

مديريات في وزارة التعليم العالي تقدم خدماتها إلكترونيا
الأنباط -

انهت مديرية صندوق دعم البحث العلمي والابتكار من إعداد قاعدة بيانات خاصة بحاضنات ومسرعات الأعمال المواطنة في الجامعات الأردنية ومراكز البحث والتطوير.
وتضمنت قاعدة البيانات، وفق بيان صحفي صدر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الاحد، طبيعة الخدمات التي تقدمها الحاضنات ومسرعات الاعمال وشروط الالتحاق بها.
واوضح البيان انه سيتم اعتماد حاضنات ومسرعات الأعمال في القطاعين العام والخاص للاستفادة من خدماتها وامكانية متابعتها فنيا وماليا للمشاريع الابتكارية والريادية المدعومة من الصندوق.
كما أنهت مديرية الصندوق من إنشاء قاعدة بيانات للباحثين وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الجامعات ومراكز البحث والتطوير من أصحاب المشاريع الابتكارية والريادية القائمة والمنتهية.
واشار البيان إلى أن وحدة تنسيق القبول الموحد حوسبت طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية السامية لأبناء العشائر والمدراس ذات الظروف الخاصة (الأقل حظاً) بحيث تصبح عملية إدخال الطلب إلكترونية بالكامل بما فيها عملية الدفع الإلكتروني وتحميل الوثائق المطلوبة ما يختصر الكثير من الوقت والجهد والمال.
وأنهت مديرية تكنولوجيا المعلومات والتحول الإلكتروني حوسبة عملية تقديم طلبات الاعتراف بالجامعات غير الأردنية، وأصبح بإمكان أي جامعة ترغب بالحصول على الاعتراف من وزارة التعليم العالي الاردنية الدخول على الرابط الموجود على موقع الوزارة من أي مكان في العالم وتقديم الطلب إلكترونياً وتحميل جميع الوثائق المطلوبة من خلاله.
واكد البيان الصحفي ان مديرية مؤسسات التعليم العالي اصدارات نشرة تعريفية جديدة لإرشاد الطلبة الأردنيين الراغبين بالدراسة خارج المملكة تتضمن جميع المعلومات التي يحتاج الطلبة للاطلاع عليها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير