اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة الوزير الأسبق شاهر الأسكر الإحصاءات :بيانات التعداد 2026 تشكل قاعدة للتخطيط للخدمات والمشروعات المستقبلية اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا الجامعة الأردنية – فرع العقبة تستقبل 810 طلبة جدد و275 معلما في دبلوم إعداد المعلمين المستشفى الميداني الأردني نابلس/12 يجري عمليات جراحية نوعية سلطة وادي الأردن وجمعية مستخدمي مياه المزرعة والحديثة توقعان اتفاقية لتشغيل جر مياه وادي بن حماد أبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين ‏سفارة ماليزيا في عمان تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية بين ماليزيا والأردن دعماً لحملة "زوروا ماليزيا 178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي السواعير: تحسن السياحة الأجنبية إلى البترا مع عودة انتظام الطيران القطامين والمجالي يطلّعان على منظومة التحول الرقمي لمشروع دخول وخروج الشاحنات في العقبة ندوة بعرض عمان الدولي للكتاب تبحث آفاق النشر الالكتروني وتحديات الذكاء الاصطناعي بين الابتكار التقني وأزمة "الأصالة والشك" الأستاذ الدكتور خالد العطيات ونجله عبدالرحمن يوجهان الشكر والتقدير لكل من شاركهما فرحة زفاف عبدالرحمن

مديريات في وزارة التعليم العالي تقدم خدماتها إلكترونيا

مديريات في وزارة التعليم العالي تقدم خدماتها إلكترونيا
الأنباط -

انهت مديرية صندوق دعم البحث العلمي والابتكار من إعداد قاعدة بيانات خاصة بحاضنات ومسرعات الأعمال المواطنة في الجامعات الأردنية ومراكز البحث والتطوير.
وتضمنت قاعدة البيانات، وفق بيان صحفي صدر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الاحد، طبيعة الخدمات التي تقدمها الحاضنات ومسرعات الاعمال وشروط الالتحاق بها.
واوضح البيان انه سيتم اعتماد حاضنات ومسرعات الأعمال في القطاعين العام والخاص للاستفادة من خدماتها وامكانية متابعتها فنيا وماليا للمشاريع الابتكارية والريادية المدعومة من الصندوق.
كما أنهت مديرية الصندوق من إنشاء قاعدة بيانات للباحثين وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الجامعات ومراكز البحث والتطوير من أصحاب المشاريع الابتكارية والريادية القائمة والمنتهية.
واشار البيان إلى أن وحدة تنسيق القبول الموحد حوسبت طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية السامية لأبناء العشائر والمدراس ذات الظروف الخاصة (الأقل حظاً) بحيث تصبح عملية إدخال الطلب إلكترونية بالكامل بما فيها عملية الدفع الإلكتروني وتحميل الوثائق المطلوبة ما يختصر الكثير من الوقت والجهد والمال.
وأنهت مديرية تكنولوجيا المعلومات والتحول الإلكتروني حوسبة عملية تقديم طلبات الاعتراف بالجامعات غير الأردنية، وأصبح بإمكان أي جامعة ترغب بالحصول على الاعتراف من وزارة التعليم العالي الاردنية الدخول على الرابط الموجود على موقع الوزارة من أي مكان في العالم وتقديم الطلب إلكترونياً وتحميل جميع الوثائق المطلوبة من خلاله.
واكد البيان الصحفي ان مديرية مؤسسات التعليم العالي اصدارات نشرة تعريفية جديدة لإرشاد الطلبة الأردنيين الراغبين بالدراسة خارج المملكة تتضمن جميع المعلومات التي يحتاج الطلبة للاطلاع عليها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير