اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة

سيارة مرسيدس AMG One وحقيقة قصة تأخير تسليمها للعملاء

سيارة مرسيدس AMG One وحقيقة قصة تأخير تسليمها للعملاء
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

تتذكرون سيارة مرسيدس AMG One التي ظهرت لأول مرة في العالم ضمن فعاليات معرض فرانكفورت للسيارات 2017، ومنذ ذلك الوقت ونحن نعلم أن شركة مرسيدس بنز ستصنع من هذا الطراز الخارق 275 نسخة في العالم بيعت جميعها قبل إطلاق السيارة وحتى الآن مازال العملاء المحظوظين ينتظرون عملية تسليم سياراتهم.

وفقاً لما تم نشره على موقع Auto Motor Sport يبدو أن على مالكي سيارات مرسيدس ايه ام جي بروجيكت ون – Mercedes AMG Project One الذي دفعوا ثروة تزيد عن 2.7 مليون دولار أمريكي أي ما يعادل 10,127 مليون ريال سعودي للسيارة الواحدة أن ينظروا لمزيد من الوقت قبل أن تصلهم سياراتهم الأسطورية الخارقة.

سيارة مرسيدس AMG One الهايبركار لن تصل إلى مالكيها قبل عام 2021 !!! وفقاً لهذه التقارير الصحفية الجديدة، ويأتي هذا التأخير الهائل على وقت التسيلم من أجل قيام الصانع الألماني باختبارات صارمة على الانبعثات الصارمة من هذه السيارة السريعة مع القوانين الأوروبية الصارمة للغاية لتجتاز اختبارات WLTP – اسمها بدون اختصار World Harmonized Light Vehicle Test Procedure.

وكما ذكرنا في الماضي تعتمد سيارة مرسيدس AMG بروجيكت ون على محرك بنزين مماثل للمستخدم في سيارات سباقات الفورمولا 1، وهو محرك 6 سلندر على شكل حرف V سعة 1,600 سي سي مع شاحن توربيني متطور ينقل القوة إلى العجلات الخلفية من خلال قير من 8 سرعات، يعمل إلى جانب محرك الفورمولا 1 محركين كهربائيين على المحور الأمامي يولد كل واحد منهما قوة 161 حصان ويتصلان مع صندوق قير خاص، لتزيد قوة المحركات الثلاثة عندما تعمل معاً عن 1,000 حصان.

يستطيع صاروخ مرسيدس بنز هذا التسارع من 0 إلى 200 كم/س خلال زمن يقل عن  6 ثواني، وتزيد سرعتها القصوى عن 350 كم/س.

التصميم الخارجي لـ سيارة مرسيدس AMG One مميزة ومختلفة عن باقي سيارات مرسيدس الرياضية الحالية لتؤكد السيارة من بعد أنها طراز غير عادي، كما أنها تسير على اطارات قياس 19 إنش في الأمام و 20 إنش في الخلف، وتوفر قدر هائل من الديناميكية الهوائية وتأتي مع أبواب تنفتح للأعلى.

سنوات طويلة انتظرها مالكوا سيارات بروجيكت ون قبل تسليهم سياراتهم من الشركة الألمانية، ولكن يبدو أن الاختبارات التي تقوم بها مرسيدس على هذه السيارة صارمة وتطلب تخفيض نسبة انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون الصادر منها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير