اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة في الكفرين إرادتان ملكيتان بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان والخياط عضوا 453 توغلا إسرائيليا في سوريا ومقتل 69 شخصا منذ كانون الأول 2024 رئيس الوزراء يوجه بالتشديد على منع إدخال الأرجيلة إلى الحدائق والمرافق العامة هيئة تنشيط السياحة توقّع اتفاقية تعاون مع VFS Global عدد الأحزاب السياسية الأردنية يهبط من 38 إلى 30 حزباً بـ 648 ألف دينار.. فلس الريف يزوّد 204 منازل ومواقع بالكهرباء في أيلول استراتيجيات الاستثمار الصحي المتكامل مدير عام الجمارك الأردنية يفتتح مشروع توليد الطاقة الكهربائية بالطاقة الشمسية في جمرك عمّان الماضونة تحت رعاية وحضور صاحب السمو الملكي الأمير علي بن الحسين المعظّم مينتور العربية تختتم الدورة السادسة من "مسابقة أفلام وأغاني تمكين الشّباب" بالشراكة مع الهيئة الملكيّة الأردنيّة للأفلام واقع أم خيال أنت يا "مركز إسعاد المتعاملين/خدمة الجمهور"؟! النزاهة والأوراق المالية تطلقا حملة إعلامية بعنوان "نزاهة رقمية..تعامل آمن بالأصول الافتراضية" وثائقي "نازا" يعرّي "خوارزميات الموت" الصهيونية وسط تقاعس إعلامي وحقوقي بمشاركة أكثر من 1,300 موظفة وموظف أورنج الأردن تلتقي مع زبائنها مباشرة في الميدان للسنة الثانية على التوالي في كافة أنحاء المملكة 84 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية متوسط سعر فائدة القروض يبلغ 8.22% في السوق المحلية *رواية «أغنيات الطيور المهاجرة» للكاتب بهاء الغرابية* *(تشظّي العابر وصورة الحقيقة)* حمى الله صخرة المشرق العقبة … من التشاركية إلى التكاملية امل خضر تكتب دولة الرئيس جعفر حسان الأردني لا يريد أن يسمع عن الإصلاح، بل يريد أن يلمسه

الفايز يدين الاقتحامات الاسرائيلية لباحات الاقصى

الفايز يدين الاقتحامات الاسرائيلية لباحات الاقصى
الأنباط -

عبر رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز عن ادانته الشديدة للاقتحامات الاسرائيلية التي نفذها مستوطنون متطرفون لباحات المسجد الاقصى ، تحت حماية ونظر قوات الاحتلال الاسرائيلي، مبينا ان هذه الاستفزازات والممارسات الاسرائيلية من شأنها دفع المنطقة الى المزيد من الصراعات وتأجيج العنف فيها .
واكد رئيس مجلس الاعيان في تصريحات صحفية اليوم الخميس، ان ما تقوم به اسرائيل بحق المقدسات الاسلامية والمسيحية والشعب الفلسطيني الاعزل، انما "يمثل ارهاب دولة يجب على المجتمع الدولي التصدي له بحزم ومحاسبتها على الجرائم التي ترتكبها بحق المقدسات التي تشكل ارثا حضاريا ودينيا وانسانيا عالميا".
وقال، ان مجلس الاعيان الذي يدين بشدة الاعتداءات الاسرائيلية، يؤكد دعمه الكامل وتأييده المطلق لكافة الجهود التي يبذلها جلالة الملك عبدالله الثاني دفاعا عن عروبة القدس وصمود اهلها، وتصديه الحازم لكافة الاجراءات والقرارات الاسرائيلية التي تستهدف طمس هويتها وطابعها العربي الاسلامي، وتصدى جلالته للمخططات الاسرائيلية الرامية الى تغير الوضع القائم في المسجد الاقصى الشريف.
وبين الفايز ان الجهود التي يبذلها الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني لحماية المقدسات، وتحذيره من اية محاولات للمساس بالوضع القائم في المسجد الاقصى، انما تأتي انسجاما مع دور الأردن في الدفاع عن القدس الشريف، استنادا إلى واجبه الديني والتاريخي واستنادا الى الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية.
وطالب رئيس مجلس الاعيان المجتمع الدولي، ومجلس الأمن وهيئات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية، وكافة المؤسسات البرلمانية في العالم الى تحمل مسؤولياتها والقيام بدورها الاخلاقي والانساني والقانوني لحماية المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس والضغط على اسرائيل باعتبارها الدولة القائمة بالاحتلال على وقف اعتداءاتها والانتهاكات التي تقوم بها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير