اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية»

طلبة توجيهي ٢٠٠٠ يعاودون التصعيد بعد عطلة العيد.

طلبة توجيهي ٢٠٠٠ يعاودون التصعيد بعد عطلة العيد
الأنباط -

حيث ينفذ الطلبة اعتصامًا ابتداءً من العاشرة صباح يوم غد الخميس، أمام وزارة التعليم العالي وذلك بعد تصريحات الوزير التي أصر فيها على رفض مطالبهم، وعدم قيام الوزارة باستقبال الطلبة المعتصمين لأكثر من عشرة أيام متتالية.
وتتمثل مطالب المعتصمين بفصلهم عن باقي الطلبة في القبول الجامعي نتيجة الارتفاع الكبير في معدلات التوجيهي لهذا العام وكونهم تقدموا للتوجيهي بنظام يختلف تمامًا عن نظام التوجيهي المعمول به حاليًا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير