اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية

فعاليات كرنفالية في حدائق عمان خلال العيد

فعاليات كرنفالية في حدائق عمان خلال العيد
الأنباط -

يقيم قطاع التنمية المجتمعية في امانة عمان من خلال دائرة المرافق والبرامج الاجتماعية ثالث ايام عيد الاضحى في تمام الساعة الخامسة مساء مهرجان "فرحة عيد ". 

ويشتمل الاحتفال على عرض ترفيهي للأطفال لمدة ثلاث ساعات ، ورسم على الوجوه وتوزيع وهدايا ، بالإضافة إلى شخصيات كرتونية وعروض بهلوانية وفقرات منوعة للأطفال.

ويقام الحفل في عدد من الحدائق والمراكز التابعة لدائرة المرافق والبرامج الاجتماعية وهي حديقة أبو بكر الصديق في الجويدة ، وحديقة أسماء بنت أبي بكر في جبل الزهور ، وحديقة محمود القضاة في جبل النصر , وحديقة فاطمة الزهراء في ماركا , وحديقة الأمير هاشم في الهاشمي الشمالي ، وحديقة الملكة نور في الهاشمي الجنوبي ، حديقة اليوبيل في جبل الحسين ، ومركز أبو درويش في الأشرفية ، ومركز وادي الحدادة الإجتماعي في شارع الأردن .

كما تقيم حدائق الملك رانيا العبدالله ثاني وثالث ورابع ايام العيد كرنفال العيد الساعة السابعه مساء و الذي يتضمن عرض مسرحية الجار قبل الدار وفقرات ترفيهية والعاب متنوعه وتفتح الملاعب أمام الأطفال من الساعه 12 ظهرا وحتى الثالثة مساء .

كما تواصل الحدائق المرورية استقبال المواطنين في الحدائق المرورية التابعة لها طيلة أيام عيد الأضحى المبارك من الساعة الثامنة صباحا وحتى الحادية عشرة ليلا دون توقف في حدائق :صرح الشهيد المرورية مقابل صرح الشهيد ، الأمير عمر الفيصل ماركا حي العبداللات ، تلاع العلي المرورية خلف الهوليدي ان ،الجويدة المرورية في حي الباير في الجويدة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير