البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

الزراعة تعلن خطتها لعيد الأضحى المبارك

الزراعة تعلن خطتها لعيد الأضحى المبارك
الأنباط -


 
صرح الناطق الإعلامي لوزارة الزراعة انه وبناءا على توجيهات من  وزير الزراعة وزير البيئه م.ابراهيم الشحاحده لمديرية التراخيص والمراكز الحدودية بضرورة متابعة اعمال المراكز الحدودية  ال ١٤ التابعه لها   على مدار الساعة في عطلة العيد وذلك لإستقبال الارساليات الواردة وإعطاء الأولوية في معاينة البضائع للمواد الغذائية وتسهيل مهمة المسافرين فيما يتعلق بالمواد الشخصية وإنهاء الكشف الحسي بالسرعة الممكنة حسب تعليمات وزارة الزراعة. 
والتأكيد على أهمية الشراكة ضمن روح الفريق مع دائرة الجمارك والأجهزة الرقابية الأخرى  من خلال تطبيق مبدأ المعاينة المتزامنة والتنسيق مع مختبرات الثروة النباتية لفحص الارساليات الواردة.
وتأتي تلك الاجراءات لتسهيل انسياب المحاصيل  للاسواق دون انقطاع وايضا تسهيل سبل التصدير للمحاصيل المحلية بالاضافة الى توجيهات معالي الوزير بعمل مناوبات لغرفة المتابعة في الوزارة لاستقبال اي معلومات تخص الحراج من اعتداءات او حرائق او مايخص التواصل مع الجهات الرقابية في متابعة الأضاحي واليات الذبح .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير