اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

جابر : إجراءات قانونية بحق المعتدين على فنيي الاشعة بالبشير

جابر  إجراءات قانونية بحق المعتدين على فنيي الاشعة بالبشير
الأنباط -

قال وزير الصحة الدكتور سعد جابر إن الوزارة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لحماية كوادرها العاملة في المستشفيات والمراكز الصحية، ولن تتنازل عن حقوق منتسبيها تحت أي ظرف في مختلف المرافق التابعة للوزارة .
وكان ثلاثة فنيين في قسم الاشعة بقسم الإسعاف والطوارئ في مستشفى البشير تعرضوا، امس، لاعتداء بالضرب المبرح، أصيبوا على اثره بكسور واضرار جسدية، بحسب تصريح مدير ادارة مستشفيات البشير الدكتور محمود زريقات.
ونتج عن الاعتداء تحطيم جزء من جهاز الاشعة تم تقدير قيمته بما يزيد على 25 ألف دينار.
وألقت الأجهزة الأمنية المعنية القبض على المعتدين الذين أبدوا مقاومة شرسة للشرطة وتم إيداعهم الى مركز اصلاح وتأهيل الجويدة.
وقد باشرت وزارة الصحة وإدارة مستشفى البشير اليوم باتخاذ الاجراءات القانونية بحق المعتدين، حيث تم ايداع شكوى قانونية لدى المدعي العام ومحافظ العاصمة بحقهم، بالإضافة الى شكوى تم رفعها من قبل الفنيين المعتدى عليهم.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير