البث المباشر
بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل

"المياه" تستنفر طواقمها خلال عطلة العيد

المياه تستنفر طواقمها خلال عطلة العيد
الأنباط -

اكد أمين عام سلطة المياه المهندس اياد الدحيات، ان برامج التزويد والضخ لكافة المناطق ستستمر خلال أيام عطلة عيد الأضحى المبارك وفق ما هو معلن عنها سابقا، مشيا الى استنفار أجهزة وكوادر سلطة المياه والشركات العاملة في العاصمة ومحافظات الشمال والعقبة لتلبية احتياجات المواطنين خلال عطلة عيد الاضحى المبارك، وذلك وفق تعميم صدر لجميع إدارات المياه اليوم.
وطالب الدحيات، العاملين بسرعة الاستجابة في معالجة الشكاوى وتوفير جميع الحلول المناسبة بما يضمن استمرارية التزويد للمناطق بكميات كافية وتأمين احتياجات المواطنين المائية خلال أيام العطلة. واضاف، ان سلطة المياه وشركات المياه ستتابع العمل ببرامج التوزيع حسب نظام الدور المعمول به في جميع المحافظات ومواصلة جهودها عبر طواقم الطوارئ وكوادرها التي ستعمل على مدار الساعة خلال فترة عطلة العيد. واشار الى ان السلطة ستعالج كافة الملاحظات التي ترد مباشرة من المواطنين أو عبر الهاتف لمراكز الشكاوى والتحكم في المحافظات، داعيا المواطنين الى ضرورة التعاون مع أجهزة سلطة المياه ومؤسساتها وترشيد استهلاك المياه وعدم القاء المخلفات وخاصة مخلفات ذبح اضاحي العيد في شبكات الصرف الصحي حفاظا على البيئة العامة وعلى سلامة المواطنين والصحة العامة ولما لذلك من اضرار كبيرة قد تؤدي الى انسداد هذه الشبكات والتسبب بتلويث المناطق .
وناشد الدحيات المواطنين ضرورة الإبلاغ عن اية ملاحظة او شكوى على مركز الشكاوى الموحد على الرقم (117116) الذي سيستقبل اية شكوى على مدار الساعة وينقلها الى الكوادر المعنية في الميدان في جميع مناطق المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير