اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية»

العمل تعلن توفر (850 ) فرصة عمل لدى الفرع الإنتاجي في محافظة الكرك/مؤاب

العمل تعلن توفر 850  فرصة عمل لدى الفرع الإنتاجي في محافظة الكركمؤاب
الأنباط -

أعلنت وزارة العمل اليوم الخميس, عن بدء إستقبال طلبات الإلتحاق لفرص العمل التي سيتم توفيرها من خلال الفرع الإنتاجي في محافظة الكرك/مؤاب.
وقال الناطق الاعلامي في وزارة العمل محمد الخطيب ان مديرية التشغيل المركزية وبالتعاون مع وحدة المشاريع والفروع الإنتاجية ومديرية عمل الكرك/قسم التشغيل, سينظموا ايام تشغيلية يومي الاثنين والثلاثاء 19-20/8/2019 في قاعة بلدية مؤاب لغايات إستقبال طلبات الإلتحاق من ابناء المنطقة والمناطق المحيطة .
وتتنوع فرص العمل حسب البيان في هذا اليوم الوظيفي حسب احتياجات الفرع الانتاجي من ( عمال انتاج, عمال تغليف, عمال كوى, موظف موارد بشرية, مهندس صحة وسلامة عامة, طبيب, ممرضين, مهندس صناعي, فاحصين ومشرفين جودة, متدربين على مهنة الخياطة, فني صيانة عامة/كهرباء, حراس, مشرفي انتاج/مهنة خياطة, فني ميكانيك آليات ) .
وطالب الخطيب الباحثين عن العمل التوجة للمعرض التشغيلي اعتبارا من الساعة العاشرة صباحا في اليومين المذكورين وحتى الساعة الثالثة عصرا, لتقديم الطلبات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير