الهيئة الخيرية الهاشمية تسير قافلة مساعدات جديدة إلى غزة شهداء بينهم طفل ورضيعة جراء قصف الاحتلال على قطاع غزة التعاون الإسلامي: مصادقة الكنيست على ضم الضفة الغربية تصعيد خطير نائب رئيس الوزراء الإيرلندي: الأوضاع الإنسانية بقطاع غزة بلغت مرحلة كارثية الحسين اربد يلتقي الوحدات في مباراة إياب كأس السوبر غدا استشهاد ثلاثة فلسطينيين برصاص الاحتلال في بيت لحم وجنين أجواء حارة نسبيا اليوم وغدًا محمد الدباس: سيادة باطلة.. والرد العربي لا يحتمل التأويل بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن طبيب من هارفارد يكشف: هذه الأطعمة الصحية قد تدمر أمعاءك سيدة كادت تفقد حياتها بسبب وجبة أكلتها قبل 5 أشهر! وزير الخارجية يلتقي نظيره الأميركي في واشنطن مستشفى صيني يفتتح عيادة عدم الرغبة في الذهاب إلى العمل هل يقود تخبط التشريعات سوق السيارات إلى هاوية الركود؟ "الخطة العملاقة".. مشروع صهيوني لتجاوز القضية الفلسطينية وتحويل غزة لمنصة اقتصادية الوعي قبل أي شيء الأردن يؤكد جاهزيته لإرسال المساعدات الإنسانية لغزة بعد رفع القيود الإسرائيلية وزير الداخلية يزور محافظة الكرك ويوجه بالتعاون لتحقيق المصلحة العامة مَن ينقذ أهل غزة؟ حسين الجغبير يكتب : ما الذي يؤخر عطاءات الصحة؟

وزير الاشغال يلتقي لجنة عمان خضراء 2020

وزير الاشغال يلتقي لجنة عمان خضراء 2020
الأنباط -

بحث وزير الأشغال العامة والاسكان المهندس فلاح العموش مع أعضاء لجنة عمان خضراء 2020، اليوم الاربعاء، التعاون ووضع الخطط لتخضير مداخل ومخارج شوارع العاصمة عمان والشوارع التابعة للوزارة في المحافظات.
وأعرب العموش عن استعداد الوزارة للتعاون ودعم المشروع لأهميته في الحفاظ على البيئة، مشيرا إلى أهمية تحقيق الاستدامة من خلال متابعة كل مرحلة يتم زراعتها بالأشجار بما يضمن نجاح المشروع.
وعرض رئيس اللجنة التنسيقية المهندس عماد الدباس للخطط والمشاريع التي تنفذ في مختلف المناطق، بهدف زيادة المساحة الخضراء ورفع نسبة الوعي لدى المجتمع تجاه البيئة من خلال زيادة الحدائق والمسطحات الخضراء وزراعة الأشجار والاهتمام بها، للوصول إلى عمان خضراء عام 2020، بالتعاون مع الشركاء الاستراتيجيين من القطاعين العام والخاص.
وبين الدباس أهمية تخضير مداخل مدينة عمان والطرق الحيوية مثل طريق الممر التنموي الذي يشهد مشاريع استثمارية كبيرة بما يحقق صورة جمالية تسهم في تسويق المدينة سياحيا.
وتضم اللجنة بعضويتها مندوبين عن وزارة السياحة والبيئة والزراعة والاشغال العامة، والادارة الملكية لحماية البيئة واعضاء اللجنة التنسيقية والتنفيذية للجنة عمان خضراء 2020 والقطاع الخاص وغرفة تجارة عمان. -- (بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير