البث المباشر
رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥ اللسانيات وتحليل الخطاب عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع السفارة القطرية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني.. وآل ثاني يؤكد العلاقات التاريخية مع الأردن المنتخب الأردني… طموح وطني وحضور مشرف في المحافل الدولية الكلالدة يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول مدينة عمرة من منظور فني شامل. المياه : اتفاقية لاعادة تأهيل محطة تحلية ابار أبو الزيغان بقيمة 36 مليون دولار البلقاء التطبيقية تؤكد ريادتها في التحول الرقمي عبر إطلاق مشروع الفضاء الرقمي الابتكاري الأردن نائبا لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" جورامكو تحقق المركز الأول في "جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي" عن مبادرتها "شجرة لكل طائرة" الأمم المتحدة تدعو لزيادة دعم الدول المضيفة للاجئين الجغبير: القطاع الصناعي يبارك تأهل منتخب النشامى لنهائي كأس العرب إنجاز للخوالدة في بريطانيا: Umniah by Beyon Recognized for Advancing Women’s Employment at the 2025 WEPs Awards رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير

الأمن يوضح ملابسات مداهمة احدى الشقق

الأمن يوضح ملابسات مداهمة احدى الشقق
الأنباط -

 قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام: انه وعلى إثر التسجيل الصوتي المتداول امس لمواطن يدعي قيام مجموعة من إدارة مكافحة المخدرات بمداهمة شقة داخل عمارة تعود له وإلحاق اضرار مادية كبيرة فيها، جرى التحقق من ذلك، ليتبين أن مجموعة من إدارة مكافحة المخدرات داهمت تلك الشقة بعد ورود معلومات حول استئجارها من شخص مطلوب ومصنف بالخطير جدا، وبحقه 24 طلبا امنيا، اضافة إلى تواجد سيدة معمم بتغيبها عن المنزل معه.
وأضاف انه تم تنفيذ المداهمة وفق الاصول المتبعة للتعامل مع مثل هؤلاء الاشخاص، ولم يتم العثور على ذلك الشخص المطلوب داخلها وعثر على كمية من المواد المخدرة.
واكد الناطق الإعلامي انه جرى الكشف على العمارة ونظم الضبط اللازم بذلك والذي بين وجود خلع في الباب الخارجي للعمارة وكسر في زجاج مدخل العمارة وخلع زرفيل الشقة فقط ولا يوجد اية اضرار اخرى.
وتابع انه تم استدعاء مالك العمارة، وبالاستماع لأقواله، افاد انه قام منذ شهر بتأجير تلك الشقة لشخص لا يعرفه ولم يشاهده، وأن حارس العمارة ارسل له صورة عن هويته فقط، وان ذلك الشخص لم يقم بدفع الايجار، وعند الطلب منه دفع الايجار قام بالمماطلة، كما قامت السيدة التي كانت معه بالاتصال به وسبه وشتمه واخبراه انهما سيغادران المنزل خلال يومين.
وتابع: وفي صباح يوم امس ورده اتصال من حارس العمارة يفيد بوجود مداهمة للشقة، ليكتشف فيما بعد ان مستأجر الشقة ليس صاحب الهوية التي أرسلها له حارس العمارة، وبعد ذلك قام الشخص المطلوب بالاتصال به وتهديده وطلب الادعاء على ذلك الشخص، وما زالت التحقيقات جارية لالقاء القبض على هذا الشخص.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير