اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية لمنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية 26 رئيس الوزراء يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بعيد الأضحى المبارك محمد شاهين يكتب: حين تتحول الرسالة الحكومية إلى أداة توبيخ جماعي الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أيوب والعربيات وباتر وكنعان ولوكاشة إضاءة البترا بشعار الاستقلال الـ 80 تحذيرات صحية من الشموع المعطرة داخل المنازل أغنى نهر في العالم حين يتحول المجرى الطبيعي إلى كنز أغلى من الذهب بذور الريحان تنافس بذور الشيا وتدعم صحّة القلب والهضم غوغل تحدث ثورة بمجال الترجمة الفورية مع نظارتها الذكية الأمانة تعلن جاهزية الحدائق والمتنزهات في العيد الفوسفات تهنئ بعيد الأضحى المبارك أردنيون في الإمارات: الاستقلال مناسبة للفخر بوطن رسّخ حضوره بالكفاءة والإنجاز القضاة يؤكد جاهزية مساجد عجلون لاستقبال المصلين لصلاة العيد اتحاد الكرة: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر سيادة الأوطان وبناء الإنسان: الاستقلال كفلسفة حياة متجددة نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى كورنيش البحر الميت يشهد ليلة وطن احتفالية بحضور 8 آلاف شخص بمناسبة عيد الاستقلال ابشر يا جلالة الملك

وفد من مجالس الحكم المحلي الفلسطيني يزور المركز الوطني للبحوث الزراعية

وفد من مجالس الحكم المحلي الفلسطيني يزور المركز الوطني للبحوث الزراعية
الأنباط -

وفد من مجالس الحكم المحلي الفلسطيني يزور المركز الوطني للبحوث الزراعية

 زار وفد فلسطيني ضم رؤساء مجالس محلية وممثلين من المجتمع المحلي ووزارة الحكم المحلي المركز الوطني للبحوث الزراعية، واطلعوا على الإنجازات البحثية والخبرات العلمية والفنية لكوادر المركز الوطني.

واستقبل  الوفد مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد حيث أكد على الوقوف مع الأشقاء الفلسطينيين في نقل التكنولوجيا الحديثة ونقل الخبرات البحثية من خلال التأهيل والتدريب وتبادل الخبرات، مشيراً إلى أن المركز الوطني نفذ العديد من الدورات التدريبية للفلسطينيين في العديد من المجالات الزراعية بدعم من جهات دولية مانحة.
وفي هذا الصدد قال حداد أن المركز الوطني ماض في التشبيك ومد جسور التعاون مع المؤسسات الزراعية الرسمية والخاصة في مجال البحث العلمي بالتعاون مع الشركاء المحليين والدوليين، مشيراً لما لهذه الزيارة من دور في فتح أفق  التعاون المستقبلي مع الأشقاء الفلسطينيين في بناء القدرات وتدريب المزارعين والهيئات المحلية.

وثمن المهندس معتصم عناني  منسق الزيارة ومدير المشروع الفرنسي في وزارة الحكم المحلي الفلسطيني الجهود البحثية لكوادر  المركز الوطني  والإمكانيات والتكنولوجيا الحديثة في أقسام ومحطات المركز المختلفة والانتشار الواسع محلياً ودولياً.

 وقدم عدد من خبراء المركز محاضرات عن التقنيات المستخدمة في رفع استخدام المياه، ومعالجة المياه، وإعادة استخدام المياه المستصلحة في الزراعة، واستخدامات المياه الرمادية، وآفات العنب الحشرية، والعمليات الزراعية المختلفة للنخيل.
وخلال الزيارة; تجول الوفد في مرافق المركز والمختبرات والمراكز والمحطات البحثية المنتشرة في جميع أنحاء المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير