اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية هل كنا بحاجة إلى توجيهي المسارات؟ أم كان الأجدر تطوير التوجيه والإقناع؟ شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف جعفر حسان يهنئ في ذكرى المولد النبوي الشريف عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف الوحداتية...يؤثرون على أنفسهم، وفق منهج إحترافي متميز!

وفد من مجالس الحكم المحلي الفلسطيني يزور المركز الوطني للبحوث الزراعية

وفد من مجالس الحكم المحلي الفلسطيني يزور المركز الوطني للبحوث الزراعية
الأنباط -

وفد من مجالس الحكم المحلي الفلسطيني يزور المركز الوطني للبحوث الزراعية

 زار وفد فلسطيني ضم رؤساء مجالس محلية وممثلين من المجتمع المحلي ووزارة الحكم المحلي المركز الوطني للبحوث الزراعية، واطلعوا على الإنجازات البحثية والخبرات العلمية والفنية لكوادر المركز الوطني.

واستقبل  الوفد مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد حيث أكد على الوقوف مع الأشقاء الفلسطينيين في نقل التكنولوجيا الحديثة ونقل الخبرات البحثية من خلال التأهيل والتدريب وتبادل الخبرات، مشيراً إلى أن المركز الوطني نفذ العديد من الدورات التدريبية للفلسطينيين في العديد من المجالات الزراعية بدعم من جهات دولية مانحة.
وفي هذا الصدد قال حداد أن المركز الوطني ماض في التشبيك ومد جسور التعاون مع المؤسسات الزراعية الرسمية والخاصة في مجال البحث العلمي بالتعاون مع الشركاء المحليين والدوليين، مشيراً لما لهذه الزيارة من دور في فتح أفق  التعاون المستقبلي مع الأشقاء الفلسطينيين في بناء القدرات وتدريب المزارعين والهيئات المحلية.

وثمن المهندس معتصم عناني  منسق الزيارة ومدير المشروع الفرنسي في وزارة الحكم المحلي الفلسطيني الجهود البحثية لكوادر  المركز الوطني  والإمكانيات والتكنولوجيا الحديثة في أقسام ومحطات المركز المختلفة والانتشار الواسع محلياً ودولياً.

 وقدم عدد من خبراء المركز محاضرات عن التقنيات المستخدمة في رفع استخدام المياه، ومعالجة المياه، وإعادة استخدام المياه المستصلحة في الزراعة، واستخدامات المياه الرمادية، وآفات العنب الحشرية، والعمليات الزراعية المختلفة للنخيل.
وخلال الزيارة; تجول الوفد في مرافق المركز والمختبرات والمراكز والمحطات البحثية المنتشرة في جميع أنحاء المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير