البث المباشر
“الأمن” تنفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين بلواء الأزرق بإخلاء منازلهم القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة إحالة فتاة للتحقيق على خلفية منشورات تحرض على أمن الأردن حسين الجغبير يكتب : امن الآردن واستقراره خط أحمر أمن الطاقة الأردني تحت ضغط الحرب الإقليمية دروس فنزويلا وايران والمعارضة الوطنية الكلاب تنبح.. وقافلة الأردن تمضي بحزم القانون “الأمن” تبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية في عمان الأرصاد : أجواء باردة وفرصة ضعيفة لزخات شمالاً وشرقا الأربعاء وارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع. بوتين يؤكد استعداد بلاده للتدخل وتحقيق الاستقرار بالشرق الأوسط بيان صادر عن أبناء خليل الرحمن في محافظة العقبة الجامعةُ الأردنيّة توجّهُ بمراعاة الطّلبة الدّوليين العالقين خارج المملكة إصابة موظفين من “البنتاغون” في هجوم إيراني استهدف البحرين وزير الخارجية يحذر من خطورة التصعيد في المنطقة الميثاق الوطني ينظم فعالية لاستقبال الطلبة الجدد في الجامعة الأردنية ويؤكد دور الشباب في مسار التحديث السياسي رئيس الوزراء الإسباني أوامر صارمة وفورية بطرد طائرات التزود بالوقود التابعة لسلاح الجو الأمريكي من قاعدة "مورون" الجوية الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الهولندي توم بيريندسن يبحثان التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة الملك والرئيس الأمريكي يبحثان هاتفيا المستجدات في المنطقة المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح إعلان هام للطلبة في جامعه العلوم التطبيقيه الخاصه

البنك الإسلامي الأردني يقدم "نقوط"لعرسان حفل الزفاف الجماعي السابع والعشرين

البنك الإسلامي الأردني يقدم نقوطلعرسان حفل الزفاف الجماعي السابع والعشرين
الأنباط -

 الانباط-عمان

شارك البنك الإسلامي الأردني بحفل الزفاف الجماعي  السابع و العشرين الذي نظمته جمعية العفاف الخيرية، حيث سلم مساعد  المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور عبد الحميد أبو صقري هدية نقوط  بواقع مئتي دينار لكل عروسين مشاركين  في الحفل والذين بلغ عددهم 32 عريس وعروس وذلك يوم  الجمعة 2/8/2019 في مدارس سنابل الخير في منطقة طارق.

وبهذه المناسبة قدم الدكتور حسين سعيد التهاني للعرسان واهاليهم  ولجمعية العفاف وجميع القائمين على تنظيم الحفل مؤكداً على استمرارية مشاركة البنك بحفل الزفاف الجماعي الذي ينظم للمرة السابعة والعشرينوهذا  تأكيد على تحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية  تجاه أبناء المجتمع المحلي وتحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي  من خلال تقديم القروض الحسنة والنقوط  للعرسان وتعبيراً عن التزام  البنك  بأحكام الشريعة الاسلامية والمحافظة على القيم الاسلامية ونشر العادات الحسنة واحياء قيم التكافل والتعاون بين أبناء المجتمع وهو احد أسس برامج البنك الاجتماعية ، حيث  بلغ إجمالي القروض الحسنة المقدمة بالتنسيق مع الجمعية حتى نهاية عام 2018 حوالي ستة ملايين دينار موزعة على 10.129  مستفيداً وخلال العام 2018 فقط فقد وصل المبلغ إلى حوالي 327 ألف دينار استفاد منها 327 مستفيداً  هذا بالإضافة إلى تمويل من يرغب منهم بالمرابحة لشراء الأثاث والحاجيات المختلفة.

وايماناً برسالة البنك الاجتماعية فقد قدم البنك  القروض الحسنة بدون مقابل للأفراد مباشرة لمساعدتهم في مواجهة ما تتطلبه بعض الحالات الاجتماعية كالعلاج والتعليم والزواج من نفقات حيث بلغ مجموع القروض الحسنة التي قدمها البنك منذ تأسيسه وحتى نهاية عام 2018 حوالي 282مليون دينار استفاد منها حوالي 472 ألف مواطناً وخلال العام 2018 فقط فقد وصل المبلغ إلى حوالي 14.4 مليون دينار استفاد منها 23.4 الف مواطن  .

كما يستقبل البنك ودائع في "حساب القرض الحسن" من الراغبين في اقراضها عن طريق البنك كقروض حسنة، حيث بلغ رصيد هذا الحساب في نهاية عام 2018 حوالي 2.3 مليون دينار.

 

من جانبه عبر الدكتور منذر زيتون نائب رئيس جمعية العفاف الخيرية في كلمة ألقاها خلال الحفل عن اعتزازه باستمرارية تقديم البنك الإسلامي الأردني نقوط للعرسان المشاركين بحفل الزفاف إضافة إلى القرض الحسن مقدراً للبنك دعمه الدائم لنشاطات جمعية العفاف الخيرية.

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير