البث المباشر
“الأمن” تنفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين بلواء الأزرق بإخلاء منازلهم القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة إحالة فتاة للتحقيق على خلفية منشورات تحرض على أمن الأردن حسين الجغبير يكتب : امن الآردن واستقراره خط أحمر أمن الطاقة الأردني تحت ضغط الحرب الإقليمية دروس فنزويلا وايران والمعارضة الوطنية الكلاب تنبح.. وقافلة الأردن تمضي بحزم القانون “الأمن” تبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية في عمان الأرصاد : أجواء باردة وفرصة ضعيفة لزخات شمالاً وشرقا الأربعاء وارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع. بوتين يؤكد استعداد بلاده للتدخل وتحقيق الاستقرار بالشرق الأوسط بيان صادر عن أبناء خليل الرحمن في محافظة العقبة الجامعةُ الأردنيّة توجّهُ بمراعاة الطّلبة الدّوليين العالقين خارج المملكة إصابة موظفين من “البنتاغون” في هجوم إيراني استهدف البحرين وزير الخارجية يحذر من خطورة التصعيد في المنطقة الميثاق الوطني ينظم فعالية لاستقبال الطلبة الجدد في الجامعة الأردنية ويؤكد دور الشباب في مسار التحديث السياسي رئيس الوزراء الإسباني أوامر صارمة وفورية بطرد طائرات التزود بالوقود التابعة لسلاح الجو الأمريكي من قاعدة "مورون" الجوية الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الهولندي توم بيريندسن يبحثان التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة الملك والرئيس الأمريكي يبحثان هاتفيا المستجدات في المنطقة المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح إعلان هام للطلبة في جامعه العلوم التطبيقيه الخاصه

القبض على 17 شخصا بحوزتهم مخدرات وأسلحة نارية

القبض على 17 شخصا بحوزتهم مخدرات وأسلحة نارية
الأنباط -

ادارة مكافحة المخدرات تتعامل خلال الـ ٤٨ ساعة الماضية مع ١٤ قضية لترويج المواد المخدرة في مختلف محافظات المملكة ، وتلقي القبض خلالها على ١٧ شخصا وبحوزتهم كميات كبيرة ومتفرقة من المواد المخدرة والاسلحة النارية ، من ضمنهم شخص قام بتزوير وصفات طبية باختام مقلدة لصرف ادوية مخدرة في العاصمة .

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات واصلوا حملاتهم المكثفة والمستمرة على مروجي المواد المخدرة حيث تمكنوا خلال ال ٤٨ ساعة الماضية من التعامل مع ١٤ قضية القي القبض خلالها على ١٧ شخصا وضبط ما بحوزتهم من مواد مخدرة واسلحة نارية .

واكد الناطق الاعلامي ان ابرز تلك القضايا كانت متابعة معلومات وردت حول قيام احد الاشخاص بتزوير وصفات طبية واستخدام ختم مقلد باسم احد الاطباء النفسيين من اجل صرف ادوية مخدرة ، حيث جرى تحديد مكان تواجد ذلك الشخص في منطقة الاشرفية في العاصمة وجرى مداهمة منزله والقاء القبض عليه ، وبتفتيش المنزل ضبط عدد كبير من الوصفات الطبية المزورة وختم مقلد باسم احد الاطباء اضافة الى مجموعة قطع من مادة الحشيش المخدرة وكمية من الحبوب المخدرة المختلفة .

كما وتم في العاصمة التعامل مع اربع قضايا اخرى في مناطق (الوحدات ، ضاحية الاقصى ، الدوار السابع ) القي القبض خلالها على اربعة مروجين ضبط بحوزة الاول سلاح ناري وثلاثة كفوف من مادة الحشيش المخدرة ، فيما ضبط بحوزة الثاني سلاحين ناريين وكمية من المواد المخدرة ، وضبط بحوزة الثالث كف من مادة الحشيش المخدرة وقطع من ذات المادة مقطعة ومجهزة للبيع وضبط بحوزة الاخير كميات متفرقة من المواد المخدرة .

وفي محافظة المفرق تم التعامل مع ثلاث قضايا حيث جرى في القضية الاولى ملاحقة مركبة بداخلها شخصان من مروجي المواد المخدرة وعند محاولة ايقافهما لاذا بالفرار حيث جرت متابعتهما والقاء القبض عليهما وتبين ان احدهما بحقه اربعة طلبات امنية وبتفتيش المركبة عثر داخلها على ١ كغم من مادة الحشيش المعدة للبيع اضافة الى كف من مادة الحشيش المخدرة، فيما القي القبض على مروج اخر وبحوزته كمية من المواد المخدرة ، وفي القضية الثالثة عثر على ١٥ الف حبة مخدرة قام اشخاص باخفائها بمنطقة خالية من السكان والبحث جار عنهم .

وفي منطقة المشارع القي القبض على مروج اثناء قيامه ببيع المواد المخدرة وضبط بحوزته سبعة اكياس تحوي مادة بودرة الحشيش المخدرة، وفي لواء الرصيفة وفي قضيتين منفصلتين القي القبض على مروجين اثنين للمواد المخدرة ، وضبط بحوزة الاول ٤٠٠ حبة مخدرة فيما ضبط بحوزة الثاني ١٩٨ حبة مخدرة .

وفي محافظة جرش وبعد جمع المعلومات حول مروجين اثنين للمواد المخدرة جرى ايقاف مركبة عمومي كانا يستقلانها حيث القي القبض عليهما وبالتحقيق معهما اعترفا ببيع كمية من المواد المخدرة لشخصين من جنسيات عربية في مدينة اربد حيث تم التحرك هناك والقي القبض على الشخصين وعثر بحوزتهما على ٢٣ قطعة من مادة الحشيش المخدرة ، فيما القي القبض في القضية الثانية على احد مروجي المواد المخدرة فيما لاذ شخصان اخران كانا برفقته بالفرار والبحث جار عنهم بعد ان تمت مداهمتم اثناء قيامهم بترويج المواد المخدرة في محافظة جرش .

وفي منطقة عين الباشا دوهم منزل احد مروجي المواد المخدرة والذي لاذ بالفرار فور مشاهدته للقوة وعثر داخل منزله بعد تفتيشه على ٤٧ قطعة من مادة الحشيش المخدرة و١٨٩ حبة مخدرة وبمتابعة ذلك جرى تحديد مكان تواجده والقي القبض عليه وضبط بحوزته سلاح ناري .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير