الدور المصري في ملف غزة بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مذكرة تعاون بين "تكية أم علي" وجمعية رعاية مرضى السيلياك الخيرية "ترانيم المطر" المطر لـ"صفاء طحاينة": من الديناصور إلى السايبورغ إيقاف زين النجداوي محليا ودوليا لرفضه تمثيل المنتخب الوطني حديث الاصانصير (المصعد) فن تحويل اللحظات القليلة إلى فرص كبيرة "الميثاق النيابية" تبحث في سلطة منطقة العقبة خطط التنمية رئيس عمّان الأهلية يلتقي الطبيبين مصالحة وصبح المبتعثين لجامعة مانشستر بعد حصولهما على الماجستير عمان الأهلية توقع مذكرة تفاهم مع المنظمة الحقوقية رين كوليكتيف البنك الأردني الكويتي الراعي الرسمي لجائزة التراث للعام 2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة وزير الصحة: مؤتمر التعاون الإسلامي محطة فارقة لمواجهة التحديات الصحية نشاط ملحوظ في حراك المنتخبات الوطنية يكشف ارتفاع الطموحات بالكرة الأردنية جمعية العناية بمرضى الباركنسون تبحث ووزارة التنمية الاجتماعية تعزيز الخدمات مفتي القدس يدين تصاعد اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه بحق الأماكن الدينية مكتب نتنياهو: اتفاق غزة لن يدخل حيز التنفيذ إلا بعد مصادقة الحكومة الأمم المتحدة: فرقنا جاهزة لتحريك شاحنات المساعدات إلى غزة المجلس التمريضي يطلق منتدى للممرضين الأردنيين العاملين في الخارج ترحيب عربي ودولي بالإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة في اليوم العالمي للبريد 2025 " البريد في خدمة الإنسان: خدمة محلية، ونطاق عالمي "

مواطنو المزار الجنوبي يطالبون بإشارتين ضوئيتين على مثلثي الحسينية والعمرية

مواطنو المزار الجنوبي يطالبون بإشارتين ضوئيتين على مثلثي الحسينية والعمرية
الأنباط -

 طالب مواطنو المزار الجنوبي بتركيب اشارتين ضوئيتين على مثلثي الحسينية والعمرية نظرا لكثافة السير وتعدد الحوادث عبر مذكرة وجهوها لرئيس مؤسسة إعمار قضاء مؤاب التابع للواء المزار .
وقال رئيس المؤسسة حسين الطراونة لـ (بترا) ان المذكرة تتعلق بحاجة المواطنين الى تركيب اشارة ضوئية على مثلث الحسينية لتنظيم حركة السير الى قرى لواء المزار وقضاء مؤاب نظرا لكثافة حركة المرور عليه وتعدد الحوادث اضافة الى اشارة ضوئية على مثلث العمرية للحد من الأزمات المرورية وتقليل الحوادث بتلك المناطق . واضاف ان طريق العمقة المزار بحاجة الى الاسراع بتعبيدها وايجاد فتحات على الطريق لتسهيل مرور المواطنين من التجمعات السكنية المحاذية للطريق العام .
وقال مدير مديرية اشغال الكرك المهندس رائد الخطاطبة ان الاشغال العامة حريصة ضمن الامكانيات وخطط عمل واضحة وحسب الاولويات على متابعة تعبيد وصيانة جميع الطرق في المحافظة.
وقال انه سيتم متابعة وضع اشارتين ضوئيتين على مثلثي الحسينية والعمرية مع وزارة الاشغال العامة،وعمل مطبات عملية بالمنطقة لخدمة المواطنين.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير