البث المباشر
الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟ "الدفاع الكويتية": رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية 21 دولة تدين في بيان مشترك الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط ولاء الأردنيين ليس ملفًا للنقاش… ومن يفتحه ... يخدم أجندات قذرة ويكشف وجهه الحقيقي بلا أقنعة. الحرب في مكان والآثار الاقتصادية في كل مكان: قراءة في الآثار الاقتصادية لبجعة هرمز السوداء :: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة. حين لا يعود الطريق الى الطب واضحاً كما نظن شكر على تعاز البترا التي نريد مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة الملك القائد في مواجهة "خرائط الدم": رؤية ملكية استباقية تحمي الهوية وتكبح جماح التصعيد

إدارة حماية الأسرة تطلق فعاليات حملة" لا للعنف الأسري "

إدارة حماية الأسرة تطلق فعاليات حملة لا للعنف الأسري
الأنباط -

 عجلون - الأنباط - ناديا العنانزه

 أطلقت إدارة حماية الاسرة في محافظة عجلون بالتعاون مع اللجنة  المجتمعية التابعة لمشروع لجان الدعم المجتمعي والمنفذ من قبل الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية جهد والممول من المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يوم أمس فعاليات  حملة لا للعنف الاسري .

 

واكد محافظ عجلون محمد عطاالله غاصب اهمية الدور الذي تقوم به ادارة حماية الاسرة وأقسامها على امتداد ساحة الوطن بهدف نشر الوعي بين المواطنين او المقيمين على الارض الاردنية مبينا اهمية التشاركية بين جميع المؤسسات من اجل حماية الاسرة من كافة اشكال العنف.

 

وقال مدير ادارة حماية الاسرة العقيد فخري القطارنه ان اطلاق الحملة يأتي ضمن سلسلة حملات التوعية تنفذها الادارة على مستوى المملكة للمواطنين المقيمين او اللاجئين ، مشيرا الى أن الادارة ستنفذ 20 حملة تستهدف 30 الف مواطن على مستوى المملكة للتعريف بالدور الذي تقوم به الادارة واقسامها تجاه مختلف القضايا الاسرية.

 

و تحدث  خلال اطلاق الحملة التي حضرها مدير الشرطة العقيد محمد السيايده وعدد من مدراء الدوائر  رئيس قسم حماية الاسرة الرائد ضيف الله قوقزه واعضاء القسم ورئيس قسم الخدمة الاجتماعية فيحاء القضاة  عن عدد من الامور التي تتعلق بانواع العنف الاسري وكيفية التعامل معها بالاضافة لدور الشركاء في التعاون والعمل معا من اجل حماية الاسرة لافتين للاجراءات التي تعمل في اطارها الادارة والاقسام على مستوى المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير