اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية"

 10 مليارات دولار أرباح «أبل» الفصلية

 10 مليارات دولار أرباح «أبل» الفصلية
الأنباط -

نيويورك ـ وكالات

سجلت «أبل» أرباحاً صافية بقيمة 10.04 مليارات دولار خلال الربع المالي الثالث المنتهي في يونيو الماضي، مقارنة مع 11.51 مليار دولار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

ورغم التراجع فقد نجحت في تجاوز توقعات المحللين، وبلغت الإيرادات 53.8 مليار دولار، بنمو 1%، وشكلت المبيعات الدولية 59% من الإيرادات.وبلغت إيرادات آيفون 25.99 مليار دولار، و11.46 مليار دولار للخدمات، و 5.82 مليارات دولار لأجهزة ماك، و5.02 مليارات دولار لأجهزة آيباد، و5.5 مليارات دولار للأجهزة القابلة للارتداء والمنزل والإكسسوارات.

وأصبح لدى الشركة الآن 210.6 مليارات دولار نقداً، ما شكل انخفاضاً بنسبة 6.6% عن الربع الثاني، عندما سجلت 225.4 مليار دولار، وأقل بنسبة 13.6% مقارنة بنفس الفترة في عام 2017.

وارتفعت الأرقام في الأمريكتين إلى 25 مليار دولار، بينما انخفضت إلى 11.9 مليار دولار في أوروبا، كما انخفضت إلى 9.1 مليارات دولار في الصين الكبرى، في حين ارتفعت إلى 4 مليارات دولار في اليابان، مع وصولها إلى 3.5 مليارات دولار في بقية منطقة آسيا والمحيط الهادئ..

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير