البث المباشر
سحب شوكولاتة شائعة من الأسواق الأمريكية لمخاطر صحية قاتلة حالة الطقس المتوقعة للأيام الأربعة المقبلة الفراية من بيت لحم: مواقف الأردن ثابتة في دعم الشعب الفلسطيني البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط … الانباط تهنئ بعيد الميلاد المجيد القوات المسلحة تُحيّد عدداً من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة الملك: الأردن يحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد ورأس السنة سأخون وطني مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي العضايلة والعجارمة والخياط وفد من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية في زيارة ميدانية إلى مصنع إسمنت المناصير للاطلاع على أحدث تقنيات الإنتاج والفحص المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن رئيس الوزراء: يوعز بتحويل 25 مليون دينار لصرف 40% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 مدير الأمن العام والسفير الصيني يبحثان سبل تعزيز التعاون الأمني والشرطي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية يجتمع مع رئيس مجلس الأعيان أناقة البولو الكلاسيكية: تشكيلة فساتين يو اس بولو النسائية والفتيات بخصومات تتجاوز 60% التقاعد المبكر ومسار الحوار الوطني حول الضمان الاجتماعي مدير "تنشيط السياحة": أبعاد إيجابية لانضمام الأردن لبرنامج الدخول العالمي الصهيونية والعنصرية: سبع كلمات هزّت المشروع الصهيوني مديريات التربية تنهي استعداداتها لعقد امتحانات تكميلية التوجيهي وفد طبي تركي يطلع على تجربة مستشفى الجامعة في زراعة الكبد

تخفيضات على أسعار تذاكر الملكية الأردنية

تخفيضات على أسعار تذاكر الملكية الأردنية
الأنباط -

أعلنت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية اليوم الخميس، عن حملة تخفيضات جديدة على أسعار تذاكرها طالت غالبية المدن على شبكة خطوطها، وتستمر حتى الرابع عشر من شهر آب الجاري.
وتشمل الأسعار التشجيعية الجديدة بحسب بيان الملكية، تذاكر السفر بالدرجة السياحية لرحلتي الذهاب والإياب، حيثُ يمكن الحجز وشراء التذاكر خلال الفترة المذكورة للسفر بها على مدى ستة أشهر تمتد ما بين 12/9/2019 وحتى 25/3/2020، باستثناء الفترة ما بين 15/12/2019 وحتى 10/1/2020، على ألا تتجاوز مدة إقامة المسافر في بلد المقصد 45 يوماً.
وقد هبطت أسعار تذاكر السفر مع الملكية الأردنية بموجب العرض ليصل سعر التذكرة لرحلتي الذهاب والإياب انطلاقاً من عمان إلى 59 ديناراً للمسافرين إلى العقبة، و179 ديناراً إلى القاهرة وبيروت ولارنكا وأثينا، و199 ديناراً إلى دبي وأبو ظبي والكويت والدمام وجدة والرياض والمدينة المنورة وبغداد والبصرة وإربيل والسليمانية والنجف، و259 ديناراً إلى تونس والجزائر، و 349 ديناراً الى فرانكفورت وميونخ وبرلين وفينا وباريس ولندن ومدريد وبرشلونة وأمستردام وجنيف وزيورخ وموسكو وروما، و379 ديناراً الى بانكوك وكوالالمبور وهونج كونج، و549 ديناراً إلى نيويورك وشيكاغو وديترويت ومونتريال.
كما وفرت الملكية الأردنية للمسافرين القادمين إلى الأردن من تلك المحطات خلال مدة العرض أسعاراً مخفضة أخرى والتي تتفاوت باختلاف الوجهة المقصودة، علماً بأن جميع هذه الأسعار شاملة الضرائب الحكومية المترتبة على تذاكر السفر.
وفيما يتعلق بأمتعة المسافرين فإنه يمكن للركاب من وإلى وجهات الملكية الأردنية المذكورة دفع رسوم محدودة بدل اصطحاب حقائب سفر وزن كل منها 23 كغم.
واشارت الى ان المسافرين الدائمين مع الملكية الأردنية من الذين يشترون بطاقات سفر خلال مدة العرض يمكنهم تجميع نسبة من أميال السفر التي تستحق لحساباتهم في برنامج المسافر الدائــم Royal Club لاستبدالها بالامتيازات المتعددة التي يوفرها البرنامج للأعضـاء المشتركين فيه . ويمكن للمسافرين الاستفادة من هذه الأسعار وشراء التذاكر عبر زيارة موقع الملكية الأردنية الإلكتروني www.rj.com أو تطبيق الشركة على الهواتف الذكية أو هاتف مركز الاتصال رقم 0096265100000 أو مراجعة مكاتب مبيعات الملكية الأردنية أو وكلاء سفرها المعتمدين في الأردن وحول العالم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير