اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لمنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية 26 رئيس الوزراء يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بعيد الأضحى المبارك محمد شاهين يكتب: حين تتحول الرسالة الحكومية إلى أداة توبيخ جماعي الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أيوب والعربيات وباتر وكنعان ولوكاشة إضاءة البترا بشعار الاستقلال الـ 80 تحذيرات صحية من الشموع المعطرة داخل المنازل أغنى نهر في العالم حين يتحول المجرى الطبيعي إلى كنز أغلى من الذهب بذور الريحان تنافس بذور الشيا وتدعم صحّة القلب والهضم غوغل تحدث ثورة بمجال الترجمة الفورية مع نظارتها الذكية الأمانة تعلن جاهزية الحدائق والمتنزهات في العيد الفوسفات تهنئ بعيد الأضحى المبارك أردنيون في الإمارات: الاستقلال مناسبة للفخر بوطن رسّخ حضوره بالكفاءة والإنجاز القضاة يؤكد جاهزية مساجد عجلون لاستقبال المصلين لصلاة العيد اتحاد الكرة: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر سيادة الأوطان وبناء الإنسان: الاستقلال كفلسفة حياة متجددة نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى كورنيش البحر الميت يشهد ليلة وطن احتفالية بحضور 8 آلاف شخص بمناسبة عيد الاستقلال ابشر يا جلالة الملك المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية

وزير الداخلية يزور المديرية العامة للدفاع المدني

وزير الداخلية يزور المديرية العامة للدفاع المدني
الأنباط -

اطلع وزير الداخلية رئيس المجلس الأعلى للدفاع المدني سلامة حماد خلال زيارته اليوم الأربعاء، إلى المديرية العامة للدفاع المدني ولقائه مديرها العام اللواء مصطفى البزايعة على أحدث الأجهزة والتقنيات الفنية التي تستخدم في إدارة الحوادث الكبرى والسيطرة عليها ميدانياً.
كما اطلع الوزير على حافلة القيادة والسيطرة المتقدمة والتي تم تزويدها بأنظمة اتصالات وعمليات وتقنيات حديثة ومتطورة حيث تعتبر بمثابة غرفة عمليات وسيطرة متنقلة لجميع الأجهزة العسكرية وتحتوي على شاشات يتم فيها عرض الإجراءات الميدانية المتخذة بالصور من خلال الكاميرات المثبتة عليها والطائرة المسيرة لتسهيل المتابعة الميدانية للحوادث الكبرى.
وشدد وزير الداخلية على الدور الحيوي والرئيس الذي يضطلع به جهاز الدفاع المدني في تحقيق المفهوم الشامل للحماية المدنية، من خلال التشاركية الفاعلة وانسجامية الأداء مع الأجهزة الأمنية والجهات ذات العلاقة.
وأشاد حماد بالنهج المؤسسي لجهاز الدفاع المدني في ظل ما حققه من نجاحات وما وصل إليه من تميز بجميع مجالات العمل والاختصاص، مبديا إرتياحه للجاهزية والمهنية العالية التي يتمتع بها كوادر الدفاع المدني ،اضافة الى ما يتوفر لدى الجهاز من أدوات العمل الاحترافي من خلال الدعم الموصول من لدن جلالة القائد الأعلى الملك عبد الله الثاني.
من جهته، بين اللواء البزايعة أن جهاز الدفاع المدني يحرص دوماً على ترجمة التوجيهات الملكية السامية من خلال تنفيذ الخطط التطويرية الهادفة للارتقاء بمستوى الأداء والخدمات التي يقدمها في مختلف المجالات.
واستمع وزير الداخلية إلى إيجاز تناول المهام والواجبات والتطلعات والخطط المستقبلية التي سينفذها الدفاع المدني لتقديم الخدمة المثلى للمواطنين وعلى مدار الساعةوملخص شامل حول أعداد وطبيعة الحوادث والحالات التي يتعامل معها الجهاز ميدانياً بكافة أنحاء المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير