البث المباشر
‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية

البنك الإسلامي الأردني يدعم منتدى تعزيز الاستقرار المالي

البنك الإسلامي الأردني يدعم منتدى تعزيز الاستقرار المالي
الأنباط -

 الانباط-عمان

شارك البنك الإسلامي الأردني بدعم منتدى الاستقرار المالي الذي تم تنظيمه من اتحاد المصارف العربية وبالتعاون مع البنك المركزي الأردني وجمعية البنوك في الاردن وافتتح تحت رعاية مندوب محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور عادل شركس نائب المحافظ وبمشاركة نخبة من المصرفيين والخبراءالعرب وذلك خلال الفترة22-23/7/2019 في فندق الانتركونتننتال -عمان .

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني يسعى مصرفنا للتواجد في مختلف اللقاءات التي تهدف الى الارتقاء بأداء العمل المصرفي العربي والإسلامي، وانطلاقاً من تحمل مصرفنا  لمسؤولياته الاجتماعية والاقتصادية وتعزيز آلية العمل المصرفي العربي المشترك نستمر بدعم مختلف نشاطات اتحاد المصارف العربية الذي يبذل اقصى جهوده لمتابعة اهم المستجدات التي تطرأ على منظومة العمل المصرفي ومنها عقد هذا المنتدى الذي يبين أهمية وتعزيز الاستقرار المالي والتعريف بأهم المستجدات والتعديلات على المبادرات الدولية والإقليمية في ضوء الازمات العالمية وتداعياتها واستعراض الاستراتيجيات والأدوات التي تساهم في تحقيق وتعزيز الاستقرار المالي الذي ينعكس ايجاباً على أداء المصارف والاقتصاد العربي .

وقد تمثلت مشاركة البنك في المنتدى بترأس الدكتور حسين سعيد الجلسة الثانية بعنوان" تأثير الحوكمة والإدارة السليمة للمخاطر في تعزيز الاستقرار المالي " وبمشاركة خبراء ومصرفيين عرب تناولت مواضيع الرقابة الفعالة على البنوك وتعزيز الشفافية والافصاح والحوكمة في المصارف من منظور إسلامي والاطر السليمة لحوكمة الشركات وفقاً لأعلى المعايير والتحقق من سلامة إدارة المخاطر والابلاغ، كما شارك مجموعة من موظفي البنك في فعاليات المنتدى وأقيم جناحتعريفي بخدمات البنك  .

وسلم الأستاذ وسام فتوح الامين العام لاتحاد المصارف العربية درعاً تكريمياً للبنك الإسلامي الأردني تقديراً لدعمه للمنتدى، وذلك في نهاية اعمال المنتدى وتكريم الجهات الداعمة . 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير