البث المباشر
شركة مكسيكية تعين قطا في منصب "مدير الدعم العاطفي" وداعًا للعطش في رمضان: وصفة مشروب السحور السحري الجامعة الأميركية في بيروت تُطلق مركزها الأكاديمي والتنفيذي في دبي وزير الإدارة المحلية: فوز بلدية السلط بجائزة بلومبيرغ العالمية إنجاز وطني يعكس تميز العمل البلدي الأردني ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟ بعد الأسبوع الأول من الصيام.. الصداع يتراجع والجسم يتأقلم 2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم

BDO الأردن وأمان Human Capital يوقعان اتفاقية تعاون عربية

BDO الأردن وأمان Human Capital يوقعان اتفاقية تعاون عربية
الأنباط -

  الانباط-عمان

وقع الشريك التنفيذي لشركة BDO Jordan، السيد رامي السمان والمدير العام لشركة أمان للاستشارات السيدة سالي أبو علي اتفاقية تعاون مؤسسي تقوم على تطوير وإصدار شهادة مهنية مشتركة متخصصة في مجال الموارد البشرية، تتناسب واحتياجات السوق العربي في هذا المجال.

حيث أكد السيد السمان أن مواكبة متطلبات السوق المحلي المتغيرة ومرتبطة بالثورة التكنلوجية هذه الأيام بات ضرورةً مُلحةً في ظل التطور الذي يشهده سوق العمل المحلي والعربي، حيث باتت الشهادات الدولية في مجال الموارد البشرية لا تتطرق إلى قوانين العمل المطبقة محلياً، ولا تأخذ بعين الاعتبار طبيعة الموظفين الأردنيين أو العرب واحتياجاتهم والبيئة المهنية الناظمة لأعمالهم، والتي بالضرورة تختلف عما هو موجود في الدول الغريبة المُصدّرة لهذه الشهادات. لهذا، كان من الضروري على شركاتنا المحلية أن تعكف على إصدار مثل هذه الشهادة المهنية المتخصصة بهوية أردنية عربية، والتي من المتوقع أن تشكل إضافة مهنية وإضاءة معرفية متخصصة على مهنة الموارد البشرية.

وتأتي هذه المبادرة ضمن مجموعة الجهود المهنية التي تقوم بها BDO الأردن لتطوير سلسلة من الشهادات المهنية المتخصصة في مختلف المجالات تأخذ بعين الاعتبار احتياجات السوقين المحلي والعربي وتنعكس بشكل مباشر على أداء الموظفين وبيئات العمل من خلال تطبيق منهجية تدريب عملية وواقعية تدرس نماذج محلية قابلة للتطبيق. هذا وقد استهلت الشركة هذه المبادرة بإصدار أول شهادة متخصصة في الرقابة والتدقيق المالي على مستوى الوطن العربي بهدف تخريج مدققين مهنيين على مستوى درجة البكالوريوس، وتتطلع إلى طرح المزيد من مسارات التدريب والشهادات المهنية المُعدة خصيصاً بعد دراسة خصوصية السوق المحلي والعربي واحتياجاته.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير