البث المباشر
مجلس أمناء البلقاء التطبيقية يقر خطة تحول مؤسسي شاملة للأعوام 2026–2030 الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية إطلاق منصة حكومية لجمع التبرعات لصالح الأسر الأردنية المحتاجة طقس بارد اليوم وارتفاع حتى السبت كيف تتأهب لإفطارك الأول في رمضان؟ .. مع أفضل نصائح الخبراء دمية تصبح أما لقرد هجرته أمه بعد ولادته لماذا نشعر بالبرد في عظامنا؟.. العلم يفسر السبب أخطاء شائعة تمنعك من فقدان الوزن رغم اتباع الحمية نصائح للحفاظ على الصحة أثناء الصيام في شهر رمضان وضعية نوم شائعة قد تسبب تلفاً عصبياً دائماً بنك الإسكان يحصد جائزة "Top Employer Jordan 2026" للعام الرابع على التوالي "البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة "سنبلة" انخفاض الخميس وارتفاع الجمعة… أجواء متقلبة مطلع رمضان الغذاء والدواء: إغلاق 6 ملاحم ضمن حملة رقابية موسعة وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة

تغييرات .. اتحاد الكرة  !!                         

تغييرات  اتحاد الكرة                           
الأنباط -

* خبر استقالة او اقالة امين عام اتحاد كرة القدم ..اخذ حيزا كبيرا من التعليقات اقترب كثيرا من تعليقات الناس على نتائج امتحان الثانوية العامة ..بالنظر لاهمية المنصب وارتباطه بمسيرة واحد من أهم الاتحادات الرياضية الجماهيرية ..لكن المثير في الامر ان معظم التعليقات جاءت مرحبة بالقرار بصورة لافتة ...!!   .  

* حتى لو كان الامين العام لاتحاد الكرة سيزار صوبر .. يحتل الواجهة في العمل باعتباره المدير التنفيذي للاتحاد بحكم منصبه والمسؤول عن تنفيذ القرارات  .. الا ان التعليقات التي حملته وحده مسؤولية الخراب الذي ال اليه الاتحاد لم تكن في مكانها ابدا ..باعتبار ان مجلس الادارة يتحمل هو الاخر الجانب الاكبر من المسؤولية     !!  .    

* مجلس ادارة اتحاد كرة القدم وكأنه " شاهد ما شافش حاجه " .. لا يتدخل في القرارات المفصلية وليس لديه اي تأثير على مسيرة كرتنا ..ويبدو ان غياب الخبرة لدى الاعضاء ساهم كثيرا بغياب التاثير في صنع القرارات المهمة التي تقود كرتنا نحو التقدم والازدهار ولهذا ستبقى كرتنا مكانك سر !!     .

* تراجع كرتنا الاردنية لا يرتبط حكما بتفرد قرارات الامانة العام للاتحاد ..ولا بغياب الدور المؤثر والفاعل المفترض لدى اعضاء الهيئة التنفيذية وحده ..لان غياب او تغييب الدور الفاعل للاندية ساهم كثيرا بالتخبط في اتخاذ القرارات المهمة واخرها قرار تاجيل الموسم الكروي الذي قتل الاندية وأربك مسيرتها  ..!!             .

* التغييرات القادمة في اتحاد كرة القدم يجب ان لا تقتصر على ايجاد شخصية خبيرة تقود الامانة العامة ..لان كل دوائر الاتحاد المؤثرة تحتاج للتغيير ايضا وخصوصا ما يتعلق بالامور الفنية المرتبطة بالمنتخبات الوطنية ..الى جانب المسابقات والبرامج وخطط الاتحاد القادمة !!  .        

* الديمقراطية لا تقدم في كثير من الاحيان الرجل المناسب .. بدليل ان اعضاء اتحاد الكرة ومنهم المنتخب القادم من الاندية الجماهيرية معظمهم لا يمتلكون الخبرة ..باعتبارهم لم يمارسوا الكرة يوما ..ولم يتعايشوا مع ظروفها ومعاناة اللاعبين ..فكيف يمكن لهؤلاء قيادة مسيرة كرة القدم الاردنية نحو التقدم والازدهار ؟!! .

          

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير