اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟ شراكة استراتيجية بين "الصندوق الأردني للريادة" و"STV" تفتح آفاق استثمارية جديدة في قطاع الذكاء الاصطناعي بالأردن خارج المستطيل الأخضر.. أديداس ونايكي تشعلان حرب المليارات في مونديال 2026 الشاعر براش يناشد تجديد المكرمة الملكية ونقله ل"الحسين الطبية" 90 نائبًا يفتتحون معركة "الإدارة المحلية".. والبرلمان يضع حزمة الإصلاحات الحكومية تحت مجهر اللجان وفاة ثلاثيني طعنا بمشاجرة في جرش حين يصمت الساسة.. يتكلم الفراغ حسين الجغبير يكتب :لا تقلقوا ... ودعوا الساحة لفرسانها !!! من "ميلانو" إلى "روابي فرح": ليث الدويكات يعيد كتابة مستقبل الأمن الغذائي الأردني بقلبٍ يتسع للإنسانية ​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار السفارة القطرية تعلن عن استقبال المعزين بوفاة الأمير حمد وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السعودي عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد

50 عاماً من النجاح وبسطامي وصاحب تستمرّ في الإنجاز

50 عاماً من النجاح وبسطامي وصاحب تستمرّ في الإنجاز
الأنباط -

 الأنباط – عمّان

مع انقضاء خمسة عقود من الإنجازات، وتحقيق تاريخ حافل مليء بالنجاحات المستمرة جسّدت رؤية الشركة لتحقيق تنمية شاملة، وضمن خطتها الاستراتيجية للاحتفاء بمسيرتها الطويلة، أطلقت شركة بسطامي وصاحب التجارية – الوكيل الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي في الأردن – مجموعة من الأنشطة والفعاليات والحملات، ساعية من خلالها إلى تسليط الضوء على التفرّد الذي حقّقته الشركة خلال مسيرتها، وسعيها الدائم لإيجاد حلول مبتكرة تلبي رغبة جميع زبائنها.

وتضمّنت الأنشطة التي قامت بها الشركة تجديد الهوية التجارية للشركة من خلال خلق شعار خاص بالخمسين عاماً ، بالإضافة إلى إطلاق مبادرات مختلفة ضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية، ومسابقات متنوعة على مواقع التواصل الاجتماعي.كما ستكمل الشركة أنشطتها خلال عام 2019 بالتجهيز لافتتاح أحدث مركز للخدمات وقطع الغيار في المنطقة الصناعية في البيادر والذي سيتم تدشينه في أيلول المقبل ، فضلاً عن التوسع لافتتاح معرض جديد في إربد وغيرها من كافة مناطق الأردن التي تسعى شركة بسطامي وصاحب للوصول إليها وخدمتها.

وعن الأسباب التي دفعت بسطامي وصاحب إلى القيام بذلك، تحدّث المهندس عكرمة محاسنة –  الرئيس التنفيذي للشركة – قائلاً: "إنّنا نقفُ اليوم لنفخر بخمسين عاماً من الإنجاز الذي لا يُضاهى، وبقاعدة صلبة من العملاء، وبالتميّز في طرح الخدمات، إذ أننا نبذل جهدنا لتقديم خدمات مبتكرة تغطي احتياجات الجميع كل في مجال عمله" ، وأضاف: "لقد سعينا في بسطامي وصاحب منذ اللحظة الأولى لانطلاقنا إلى تحقيق نهج التفرّد الدائم مع الالتزام بقيمنا التي نحقق من خلالها رؤيتنا، وسعينا إلى رفْدِ الأردن بأحدث ما تقدّمه علامتينا التجاريتين نيسان وإنفينيتي، فضلاً عن عملنا الدؤوب لإحداث فارق فعلي في الخدمات التي نقدّمها لعشّاق سياراتنا قبل وأثناء وبعد البيع، هادفين إلى بناء علاقات راسخة طويلة المدى معهم".

ومن الجدير ذكره، أن شركة بسطامي وصاحب وخلال 50 عاماً مهّدت لنفسها طريقاً ممتدّاً من الالتزام والجودة والثبات، وعزّزت مكانتها بجهود كادرها الوظيفيّ، الذي يربو عن 180 موظفاً، والذي يضم نخبة من الإداريين والموظفين ذوي الخبرة والكفاءة من مختلف التخصصات، بالإضافة إلى المهندسين والفنيين المميّزين الذين يكرسون معارفهم وخبراتهم لتقديم خدمة ذات معايير عالمية باستمرار؛ لتمتلك في النهاية قاعدة متنامية من العملاء من كلّ محافظات الأردن، وتؤكد على أنها علامة فارقة في الجمال والابتكار والقوة على الدوام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير