اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

إنستغرام تبدأ في إخفاء عدد مرات الإعجاب على منشورات الآخرين

إنستغرام تبدأ في إخفاء عدد مرات الإعجاب على منشورات الآخرين
الأنباط -

اعتمد إنستغرام خاصية إخفاء عدد مرات الإعجاب على منشورات المستخدمين في عدة دول تمهيداً لتعميمها على مستوى العالم تدريجياً.

وكان على رأس الدول التي طبقت الخاصية الجديدة أستراليا واليابان، بعد تطبيقها في كندا منذ مايو/أيار 2019، وفق هيئة الإذاعة البريطانية BBC.

 ومن المنتظر أن تطرح إنستغرام إصداراً تجريبياً يحوي الخاصية في أستراليا ونيوزيلندا وأيرلندا وإيطاليا واليابان والبرازيل.

وقد قال الرئيس التنفيذي لإنستغرام، آدم موسيري، إن الخاصية الجديدة لن تمنع المستخدمين من الاطلاع على عدد مرات الإعجاب على منشوراتهم الخاصة، بل على منشورات الآخرين فقط، ما يعني أن المستخدم العادي لن يرى عدد الإعجابات على صور مَن يتابعهم.

وفق تقرير سابق لصحيفة Metro البريطانية، فإن هذا التحديث سيتم اختباره على مجموعة محددة من المستخدمين أولاً قبل تطبيقه في جميع أنحاء العالم.

وقد برَّرت إنستغرام سبب هذه الميزة الجديدة، إذ قالت: «نختبر ذلك لأننا نريد أن يركز المتابعون على الصور والفيديوهات التي تشاركها، وليس عدد مرات الإعجاب التي تحصل عليها».

وفي وقت سابق من هذا العام 2019، كشفت صحيفة Metro عن لجوء العديد من «المؤثرين-influencers» للعلاج النفسي، للتكيف مع الضغوط التي يشعرون بها على منصة إنستغرام.

فغالباً ما يعاني أبرز المستخدمين تأثيرات قوية نتيجة عبء مواكبة التوجه العام على إنستغرام. 

لذلك، تأتي هذه الخطوة لتخفيف الضغط النفسي الناجم عن مقارنة المستخدم شعبية صوره بما تحوزه مشاركات الآخرين، بعد تصنيف إنستغرام التطبيق الأكثر خطورة على الصحة العقلية للشباب، مع تزايد القلق من مساهمة الشبكات الاجتماعية في إثارة مشاعر الدونية، وتحقير الذات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير