اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارة عمّان تطلق "مجتمع أكاديمية غرفة تجارة عمّان للتدريب الإنسان المختزل بين آلة السوق وسلطة التقاليد صفحة جديدة… ومن أول السطر الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الاوزبكي التعاون في صناعة الأسمدة الفوسفاتية واقامة مشاريع استثمارية استراتيجية السفارة الاردنية في الجزائر تحتفل بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة أجواء معتدلة اليوم وارتفاع الحرارة خلال اليومين المقبلين مفاجأة علمية: الامتناع التام عن السكر قد يضر أمعاءك العلماء يكتشفون صلة بين القطط وانفصام الشخصية قطر ترحب بالتوصل إلى اتفاق حول مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران إيران: لدينا برامج خاصة لمراقبة تنفيذ أمريكا لتعهداتها ترامب: الاتفاق مع إيران سيفتح مضيق هرمز مجانًا .. فليتدفق النفط للعالم باكستان: أمريكا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام بنك الإسكان ينظم حملته السنوية للتبرع بالدم "النخوة بدمك" بالتعاون مع بنك الدم قرارات الحكومة بين تخفيف الضغط وبناء اقتصاد إنتاجي جديد قطر والمغرب تكتبان التاريخ قبل ظهور الأردن والعراق والسعودية توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 يستقبل 8979 مراجعاً بيان مشترك بين المملكة الأردنية الهاشمية والجمهورية العربية السورية التميمي: الموظفون المتميزون ركيزة نجاح شركة كهرباء إربد ومسيرتها الوطنية

البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية

البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية
الأنباط -

 الانباط-عمان

أطلق البنك العربي مؤخراً حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية يقدم من خلالها للراغبين في الحصول على تمويل عقاري مجموعة من المزايا المنافسة تتضمن سعر فائدة تفضيلي، إعفاء من عمولة تنفيذ القرض، تحمل البنك لرسوم الرهن، تأمين مجاني لمحتويات المنزل للسنة الأولى، بالإضافة إلى قسيمة شرائية من سمارت باي تصل لغاية 1000 دينار.

وتنطبق الحملة والتي تستمر لغاية 2019/08/31 على الأفراد المؤهلين الذين يحصلون على قروض سكنية خلال فترة الحملة بحد أدنى 50,000 دينار لقيمة القرض. كما تشمل الحملة قروض تمويل شراء الشقق والمساكن الجاهزة وقروض المغتربين وقروض تمويل البناء وقرض تمويل شراء الأراضي مع إمكانية شراء القرض من البنوك الأخرى.

وفي تعليقه على هذه الحملة قال السيد يعقوب معتوق - مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "نركز في البنك العربي باستمرارعلى منح عملائنا الكرام تجربة مصرفية مميزة وعروض ذات قيمة مضافة تناسب أسلوب حياتهم واحتياجاتهم المتنوعة." وأضاف: " تأتي هذه الحملة في إطار حرص البنك العربي على توفير حلول تمويلية مرنة تمكن الراغبين في امتلاك عقار من تحقيق ذلك بمزايا منافسة وبشكل يسهم في تخفيف الأعباء المترتبة عليهم".

وتجدر الإشارة إلى أن البنك العربي يقدم حلول تمويلية متكاملة للأفراد تتضمن باقة متنوعة من القروض تشمل القروض العقارية والشخصية وقروض السيارات بمزايا منافسة تتضمن: مبالغ قروض تناسب احتياجات العملاء وفترات سداد مرنة واسعار فائدة منافسة وذلك ضمن خيارات ميسرة وسرعة في الإجراءات بالإضافة إلى توفر فريق مبيعات مختص لخدمة العملاء.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير