اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية"

الاستثمار: مشروع شَبِّك وابتكر لتنمية الشباب

الاستثمار مشروع شَبِّك وابتكر لتنمية الشباب
الأنباط -

  الانباط-عمان

عقدت هيئة الاستثمار في عمّان، امس الإثنين، ورشة تعريفية بخدمات الهيئة وأهم المزايا والحوافز التي تُقَدَّم للمُستثمرين و رياديي الأعمال بالتعاون مع مؤسسة وصل للتوعية والتثقيف.

وقَدَّم المُشاركين في الورشة التعريفية من كوادر هيئة الاستثمار شرحاً عن خدمة المكان الواحد لتسجيل المشاريع الاستثمارية ومنحها الرخص التنظيمية والقطاعية وتسهيل الإجراءات واختصار الوقت على المستثمر، كما قدموا نبذة عن أهمية تمكين المستثمر، ونبذة عن الحوافز والإعفاءات في المناطق التنموية.

مؤكدين حرص الهيئة بفتح آفاق استثمارية بالمحافظات لخلق تنمية متوازنة بين المحافظات وتقليل الفجوة التنموية بالاضافة إلى المناطق التنموية ودورها بالاستثمار والتنمية المستدامة وتمكين المستثمرين في إقامة مشاريع بمختلف القطاعات وخاصة الزراعية والصناعية والصحة والتكنولوجيا.

كما تم إستعراض أهم الفرص الاستثمارية المنبثقة عن مشروع الخارطة الاستثمارية والذي يغطي كافة محافظات المملكة، حيث جاء هذا المشروع بهدف توزيع مكتسبات التنمية ومحاربة مشكلتي الفقر والبطالة في محافظات المملكة.

يذكر أن هيئة الاستثمار ومؤسسة وصل للتوعية والتثقيف أبرمتا في شهر حزيران من عام 2019 مذكرة تفاهم بهدف تعميق سبل التعاون في تنمية الشباب وبناء قُدُرَاتهم في مجال ريادة الأعمال، وذلك إيماناً من هيئة الاستثمار بضرورة توعية وتمكين الشباب الأردني في كافة أنحاء ومحافظات المملكة إقتصادياً واستثمارياً، من خلال التدريب والتوعية على ما تقوم به هيئة الاستثمار من خطط وإجراءات في جذب الاستثمار المحلي والأجنبي وتشجيعه وترويجه وآليات تعزيز الثقة في البيئة الاستثمارية وتنميتها.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير