اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية"

ارتفاع الدخل السياحي 6ر2 مليار دولار لنهاية حزيران

ارتفاع الدخل السياحي 6ر2 مليار دولار لنهاية حزيران
الأنباط -

 شهدت مؤشرات الدخل السياحي تحسنا في شهر حزيران الماضي خصوصا، وفي نصف السنة عموما نتيجة ارتفاع عدد السياح الكلي منذ بداية العام الحالي، ومواصلة النمو المستدام منذ نهاية عام 2016.
وأظهرت البيانات الأولية الصادرة عن البنك المركزي الأردني اليوم الاثنين أن الدخل السياحي ارتفع بنسبة 3ر8 بالمئة في النصف الأول من العام الحالي ليصل إلى 6ر2 مليار دولار (نحو 9ر1 مليار دينار)، مقارنة مع 4ر2 مليار دولار للفترة ذاتها من 2018.
وعزا المركزي هذا الارتفاع بشكل رئيس لزيادة عدد السياح الكلي القادمين إلى المملكة بنسبة 6ر5 مقارنة مع الفترة المماثلة من عام 2018 ليبلغ 6ر2438 ألف سائح.
وعلى المستوى الشهري، ارتفعت عائدات المملكة من الدخل السياحي في شهر حزيران الماضي لتصل إلى 5ر0 مليار دولار أو ما نسبته 9ر26 بالمئة مقارنة مع 394 مليون دولار تقريبا في الشهر المقابل من عام 2018، نتيجة لارتفاع عدد السياح الكلي بنسبة 5ر26 بالمئة.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير