اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اللواء المعايطة يترأس اجتماعاً أمنياً لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش في دورته الأربعين علي زياد المناصير .. مبارك التخرج العجارمة يستقبل المهنئين بتخرج نجله الدكتور طبيب الاسنان حمدي مجلس النواب يُقر 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات” الوزني رئيساً للمجلس الفني للصندوق العربي لتأمين أخطار الحرب إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور جعفر حسان التحديث السياسي من الرؤية الملكية الى التطبيق الحزبي في مجلس النواب . مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد اللواء الركن الحنيطي يستقبل وزير الدفاع الصومالي "البيئة" تعقد فعالية "النمو الأخضر" وتطلق استراتيجيتها 2026–2029 الكتيبة الخاصة 101 تقيم أمسية لولي العهد بمناسبة اختتام خدمته فيها الإعلام العسكري: صناعة الأثر وحماية الوعي في عصر التنافس المعلوماتي السيدة نوال شقيقة الزميل الاستاذ عبدالحكيم حفار في ذمة الله الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي بالصواريخ الباليستية على جنوب السعودية الاتصال الحكومي تنشر أبرز ملامح مشروع القانون المعدل لقانون الجامعات الأردنية تجارة عمان تنجز أكثر من 58 ألف معاملة عبر "خدمة المكان الواحد" أسعار الغاز الأوروبي ترتفع إلى أعلى مستوياتها في ثلاثة أشهر المنسف الفلسطيني والمسخن الأردني، من الأشهى؛ الطعم أم الوهم؟! رواية «ستائر العتمة»: إرادة تهزم الشك رئيس الوزراء يزور السفارة القطرية معزيا بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

البنك الإسلامي الأردني تحويل مكتب عين الباشا إلى الفرع79

البنك الإسلامي الأردني تحويل مكتب عين الباشا إلى الفرع79
الأنباط -

 الانباط-عمان

تطبيقاً لخطة  البنك الإسلامي الأردني الاستراتيجية في توفير الخدمات المصرفية والتمويلية والاستثمارية المتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية وتوسيع شبكة فروعه للوصول الى اكبر شريحة من المتعاملين أقيم تحت رعاية الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني حفل استقبال بمناسبة تحويل مكتب البنك في لواء عين الباشا/ محافظة البلقاء الى الفرع التاسع والسبعين وذلك  في نفس الموقع الكائن مقابل محطة عين الباشا للمحروقات وذلك اعتباراً من  يوم الأحد الموافق 14 تموز 2019 ، وبحضورالادارة التنفيذية العليا في البنك وعدد منشيوخ ووجهاء وأهالي المنطقة ومتعاملي البنك  الذين أعربوا عن اعتزازهم بتوسع البنك الإسلامي الأردني ضمن محافظة البلقاء من  خلال تحويل مكتب عين الباشا إلى فرع وذلك لتلبية احتياجاتهم  التمويلية والاستثمارية .

وبهذه المناسبة قال الدكتور حسين سعيد لقد تواجد مصرفنا في منطقة عين الباشا   منذ عام 2017 بافتتاح مكتب مصرفي ليكون اول بنك اردني يتواجد في لواء عين الباشا ، ونتيجة التوسع في النشاط الاقتصادي والاقبال الشديد وتسهيلاً على متعاملي مصرفنا واستقطاب متعاملين جدد تم تحويل مكتب عين الباشا إلى فرع ليقدم جميع الخدمات المصرفية والتمويلية الإسلامية ، ليصبح عدد فروع ومكاتب البنك المنتشرة في جميع أنحاء المملكة107 فروعاً ومكاتبوتصبح حصة محافظة البلقاء ستة فروع وهي عين الباشا، البقعة، السلط ، بوابة السلط ، دير علا، الشونة الجنوبية ومكتب واحد في الصبيحي،مؤكداً على حرص البنك على استمرارية التوسع الجغرافي بمختلف مناطق المملكة والسعي الدائم  للتواجد القريب من المواطنين التواقين للخدمات المصرفية الإسلامية و المساهمة في تنمية الاقتصاد الوطني والمجتمع المحلي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير