البث المباشر
"تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية اتفاقية تعاون بين "العمل" و"الإقراض الزراعي" لتوفير قروض حسنة للمشاريع الزراعية في المحافظات تصل إلى 15 ألف دينار المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات الصين والولايات المتحدة تعقدان محادثات صريحة ومتعمقة وبناءة بشأن القضايا الاقتصادية والتجارية الزراعة ومكافحة الأوبئة توقعان مذكرة لتعزيز نهج "الصحة الواحدة" إصابة ناقلة نفط بـ"مقذوف مجهول" قرب سلطنة عُمان الجمعية الأردنية للماراثونات تفتح باب التسجيل لبرومين ألتراماراثون البحر الميت

اورانج الأردن ترسم البسمة على وجوه نزلاء جمعية "الأسرّة البيضاء"

اورانج الأردن ترسم البسمة على وجوه نزلاء جمعية الأسرّة البيضاء
الأنباط -

 الانباط-عمان

في أولى نشاطات مبادرة Orange الأردن الاجتماعية "ارسم بسمة"، زار عدد من موظفي الشركة مؤخراً جمعية الأسرّة البيضاء للمسنين في منطقة الجويدة، حيث تهدف هذه المبادرة التي أطلقتها الشركة مؤخراً لتعميق مفهوم التكافل الاجتماعي ورسم البسمة ونشر الخير في المجتمعات المحلية والفعاليات المختلفة.

وقالت المديرة التنفيذية للموارد البشرية في الشركة، غادة جمال فارس، إن مبادرة "ارسم بسمة" هي جسر يصل بين الموظف في مجتمع Orange الأردن الداخلي وبين المجتمع الأردني الكبير، وهي كنقطة تواصل تقرّب المسافات وتختصر الحواجز وتنمي العلاقات فيما بينهما، عن طريق مساهمة الشركة وموظفيها في إحداث التغيير الإيجابي المنشود في المجتمع المحلي.

وأكدت فارس على أهمية الدور الذي تلعبه Orange الأردن في خدمة المجتمع المحلي، مشيرة الى أنّ مبادرة "ارسم بسمة" تظهر إدارة الشركة من خلالها مدى تأصّل معاني الإحساس بالمسؤولية من قبل موظفيها نحو المجتمع، وترسّخ من خلالها مفاهيم الخير ونشر السعادة بين الأفراد.

يشار إلى أنّ الزيارة كانت بمشاركة تكية أم علي، وتضمّنت مجموعة من الأنشطة التفاعلية المسلية مع نزلاء الجمعية، وتم خلالها تقديم هدايا تذكارية لهم، الأمر الذي ترك أثراً طيباً في نفوس نزلاء وموظفي الدار على حد سواء.

ويُعتبر العمل المجتمعي من أهم أولويات Orange الأردن، والتي ترتكز عليه خطة الشركة للمسؤولية المجتمعية، الهادفة إلى تقوية وتدعيم الروابط والعلاقات مع المجتمع المحلي، بشكل يلبي احتياجاته، ويساهم في دعم التكافل الإجتماعي وتحسين معيشة أبنائه، لتقود القطاع الخاص نحو الالتزام بخدمة كافة فئات المجتمع.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير