البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية

معلومات أولية متعلقة بـ سيارتي دودج تشارجر 2021 و دودج تشالنجر 2021

معلومات أولية متعلقة بـ سيارتي دودج تشارجر 2021 و دودج تشالنجر 2021
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

ماذا ينتظر الأجيال القادمة من سيارتي ؛ دودج تشارجر 2021 ، و دودج تشالنجر 2021 ، هذا بالتحديد ما سنتحدث عنه في هذ الخبر .

فبعد أن عرفناكم قبل أيام على سيارتي دودج تشارجر SRT هيلكات Widebody 2020 و دودج تشارجر سكات باك 2020 ، كما سبق وجربنا قيادة سيارة العضلات دودج تشالنجر SRT هيلكات 2019 بشكل مفصل مع زميلنا كريم ديب ضمن برنامج تجربة قيادة ، سنتحدث اليوم عن مستقبل الجيل القادم من كلا طرازي شركة دودج الأمريكية .

وفقاً لمقابلة رسمية قام بها موقع The Detroit Bureau مع السيد Micky Bly رئيس هيئة توليد الطاقة العالمية الجديد في شركة فيات كرايسلر أوتوموبيلز المالكة لعلامة دودج ، “نعتقد أن الأشخاص يرغبون أكثر مما هو متاح اليوم” عندما علق على قوة محرك سيارة دودج تشارجر SRT هيلكات Widebody 2020 البالغ قدرها 707 حصان .

وأضاف هذا المصدر الرسمي ، أنه يفكر بشكل إيجابي من ناحية التركيز على المحركات الكهربائية في السيارات التي تنتجها شركة فيات كرايسلر أوتوموبيلز اختصار FCA ، وهذه السيارات قد تضم طرازي دودج تشارجر و دودج تشالنجر القويتين”.

وفي حال أعزاءنا أصبحت نسخة هيلكات من طرازي دودج تشارجر 2021 و دودج تشالنجر 2021 القادمتين تعملان بنظام هجين يجمع بين عمل محرك بنزين مع محرك كهربائي سيرتفع العزم الصادر من السيارة بمقدار 176 نيوتن.متر ، ولكن إضافة محرك كهربائي ستعمل بالتأكيد على زيادة وزن السيارة بمقدار 45 كيلوغرام !!! مما يجعلنا نرجح مقايضة ناجحة تجمع بين رفع أرقام الأداء بشكل واضح مما لا يجعل زيادة الوزن له أثر كبير على الطرازات القادمة إن شاء الله .

وكما تذكرون أعزاءنا كان من المفترض إطلاق الأجيال الجديد من سيارتي تشارجر وتشالنجر خلال عام 2019 الجاري ولكن الصانع الأمريكي أجل ذلك لمدة يرجح أن تكون عامين مما جعلنا نتوقع تقديم سيارات جديدة بالكامل على طرازي دودج تشارجر 2021 و دودج تشالنجر 2021 القادمتين إن شاء الله .

وسبق وتوفرت معلومات تنفي الإشاعات التي رجحت اعتماد الأجيال القادمة من تشارجر و تشالنجر على قاعدة عجلات مستمدة من شركة الفا روميو الايطالية المملوكة أيضاً من قبل FCA .

حالما تتوفر لدينا معلومات جديدة متعلقة بمستقبل أحد أهم سيارات دودج 2021 القادمة سنزودكم بها على الفور إن شاء الله.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير