اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية» سارة السهيل في افتتاح المؤتمر العربي الثقافي بعمّان: «القيادة الهاشمية جعلت من الثقافة جدار صدٍ لحماية الهوية وسلاحاً لاستشراف المستقبل» 9 أيام عمل متبقية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة

هل تفكر بي ام دبليو أن تقدم نسختها الخاصة من تويوتا لاندكروزر الجديدة

هل تفكر بي ام دبليو أن تقدم نسختها الخاصة من تويوتا لاندكروزر الجديدة
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

انتشرت تقارير صحفية يابانية جديدة عنوانها هل تفكر شركة بي ام دبليو البافارية أن تقدم نسختها الخاصة من طراز تويوتا لاندكروزر الجديدة ؟؟؟

وقبل الحديث عن هذه التقارير الصحفية الغير رسمية نود تذكيركم أن كلتا سيارتي ؛ تويوتا سوبرا 2020 الجديدة كلياً ، و بي ام دبليو Z4 2019 الجديدة كلياً أيضاً جمع بينهما تعاون في الإنتاج ضمن شراكة بين شركة تويوتا اليابانية مع شركة بي ام دبليو الألمانية .

وتوضح المقدمة بشكل غير مباشر ما أشارت إليه أجدد توقعات صحفية يابانية تم نشرها من قبل MacX ، حول تعاون جديد قد يجمع بين تويوتا – Toyota اليابانية مع بي ام دبليو – BMW الألمانية مرة أخرى ، لتطوير سيارة ألمانية جديدة بالتعاون مع الجيل القادم من سيارات تويوتا لاندكروزر !!!

لو صحت هذه التوقعات الصحفية يبدو أن BMW ستستهدف بهذا التعاون في تطوير لاندكروزر الجديدة تقديم سيارة SUV تحمل شعار الألمانية الفاخرة مخصصة للقيادة على الطرق الوعرة بالتحديد تستهدف من خلاله أسواق الشرق الأوسط بالتحديد الخليج العربي والسوق الروسي أيضاً .

ومن الجدير بالذكر أن أكبر سيارة SUV تنتجها بي ام دبليو في الوقت الراهن هي BMW X7 الجديدة كلياً ، التي سبق وخضعت لتجربة قيادتنا برفقة مؤسس موقعنا مصعب شعشاعة ، وهي تنافس كلاً من ؛ لكزس LX570 ، و مرسيدس GLS ، و كاديلاك XT6 ، و لينكون افياتور .

وبما أن سيارة بي ام دبليو اكس 7 تنافس النسخة الفاخرة من لاندكروزر سيارة لكزس LX570 ، يجعلنا هذا نعيد التفكير في الإشاعات من جديد ؟؟؟

يتوجب علينا تذكيركم أعزاءنا متابعي عرب جي تي بالمعلومات التي نشرناها سابقاً والمتعلقة بـ سيارة تويوتا لاندكروزر الجديدة ، والتي تعتمد على تصريحات رسمية أدلى بها السيد Bernard Nadal ، رئيس قسم التخطيط وتطوير الإنتاج في تويوتا استراليا ، عندما تم الاستفسار منه عن صحة اشاعات عدم توفر محركات V8 في الجيل القادم من سيارات تويوتا لاندكروزر – Toyota Land Cruiser .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير