اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

شركات تكنولوجيا أميركية تدرس نقل عملياتها خارج الصين

شركات تكنولوجيا أميركية تدرس نقل عملياتها خارج الصين
الأنباط -

العربية -وكالات

ذكرت صحيفة Nikkei اليابانية أن عدة شركات تكنولوجية من بينها HP و DELL TECHNOLOGIES و MICROSOFT تخطط لنقل جزء كبير من طاقتها الإنتاجية إلى خارج الصين.

وأضافت الصحيفة أن هذه الشركات تخطط لنقل ما يصل إلى 30% من إنتاجها من أجهزة الكمبيوتر المحمول إلى خارج الصين.

إضافة إلى ذلك أكدت الصحيفة أن شركات GOOGLE و AMAZON و SONY و NINTENDO تدرس أيضا نقل بعض عمليات تصنيع ألعاب الفيديو ومكبرات الصوت الذكية خارج الصين.

وأعلنت الولايات المتحدة عن استنئاف المفاوضات التجارية مع الصين، في محاولات جديدة لإبرام اتفاق تجاري بين البلدين.

وجاء ذلك بعد الهدنة التي توصل لها الطرفان على هامش قمة مجموعة العشرين الأسبوع الماضي.

وأكد الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، أن أي اتفاق تجارة مع الصين يجب أن يميل لمصلحة الولايات المتحدة أكثر من الصين، وذلك بسبب استفادة بكين من ميزات كبيرة لسنوات طويلة.

وكانت المحادثات التجارية بين الطرفين قد توقفت في مايو الماضي، وهددت واشنطن بفرض رسوم جمركية على مجمل الواردات الصينية وقيمتها 500 مليار دولار سنوياً.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير