اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

هاتف "آيفون" خاص للصين

هاتف آيفون خاص للصين
الأنباط -

  الانباط-وكالات

تتجه شركة "أبل" الأمريكية لطرح هاتف "آيفون" جديد مخصص للسوق الصينية فقط، حيث سيتم إعادة تفعيل خاصية جديدة بدل أخرى مستخدمة حاليا.

ستقوم الشركة الأمريكية بتفعيل خاصية "البصمة" مكان خاصية "التعرف على الوجه"، بحسب ما نشر موقع "Global Times".

الأمر الذي سيساهم في التقليل من تكاليف الانتاج، حيث تكلف خاصية "التعرف على الوجه" الشركة الأمريكية أموالا كبيرة، كما وقد تتأثر مبيعات الشركة بحذف هذه الميزة.

الشركة الأمريكية من جانبها رفضت التعليق على هذا الخبر، في الوقت الذي يفضل فيه الكثير من الصينين هواتف "هواوي" و"فيفو"، وأكد العديد من الاقتصاديين بان الشركة الأمريكية تعاني الكثير من المشاكل في السوق الصينية بسبب ضغط الأسعار والحرب التجارية بين الصين و أمريكا.

هذا وكانت صحيفة "The Wall Street Journal" قد نشرت في وقت سابق على أن "آبل" تحولت الى شركة "Quanta Computer Inc" التايوانية لصناعة الكمبيوترات، من أجل إنتاج قطع كمبيوتر "Mac Pro".

الامر الذي سيؤدي الى التقليل من نفقات الانتاج والشحن للعملاء في آسيا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير