اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري الاستقلال الأردني….مسيرة وطن واعتزاز الشعب من الفلونسر إلى الترخيص هيئة الإعلام تعيد رسم خريطة الإعلام الرقمي التصعيد الصهيوني في الضفة الغربية واستراتيجيات الضم الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت قال الحسين بن طلال رحمه الله الإنسان أغلى ما نملك مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره الاستقلال رسالة والشباب أمانة الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك قشوع وكتاب اردن الرسالة فى الاستقلال الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون مؤسسة "نحن ننهض": تمكين شبابي نحو مواطنة فاعلة وتنمية مجتمعية في الأردن

الدولار يقلص مكاسبه مع انحسار التفاؤل إزاء التجارة

الدولار يقلص مكاسبه مع انحسار التفاؤل إزاء التجارة
الأنباط -

 تخلى الدولار يوم الثلاثاء عن مكاسبه مع انحسار حالة التفاؤل التي انتابت المستثمرين في وقت سابق بشأن إحراز تقدم في محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين في حين لم يطرأ تغير على العملة الأسترالية من المستويات المتدنية التي بلغتها في الآونة الأخيرة بعد أن وفر قرار البنك المركزي خفض أسعار الفائدة مؤشرات محدودة بشأن التيسير النقدي مستقبلا.

وفقد اليوان مكاسبه التي حققها في التعاملات المبكرة لينخفض خلال الجلسة بعد أن قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن أي صفقة مع الصين يجب أن تميل نحو الولايات المتحدة إلى حد ما مما يشير إلى أن المفاوضات لن تمضي بسلاسة.

وفي وقت سابق، ارتفع مؤشر الدولار أمام سلة من العملات لأعلى مستوى في أسبوع ولكنه تراجع وسط شكوك بشأن استئناف المساعي الأمريكية الصينية لتسوية الخلاف التجاري.

وصعد الدولار الأسترالي 0.3 بالمئة إلى 0.6983 دولار أمريكي يوم الثلاثاء بعد أن فقد 0.9 بالمئة يوم الاثنين وهو أكبر تراجع منذ 24 أبريل نيسان.

ولم يطرأ تغير يذكر على مؤشر الدولار عند 96.790 يوم الثلاثاء بعد أن سجل أكبر زيادة منذ السابع منذ مارس آذار يوم الاثنين بفضل آمال تحقيق بكين وواشنطن تقدما في المفاوضات التجارية بينهما.

ونزل اليورو لفترة وجيزة لأقل مستوى في ثمانية أيام إلى 1.1275 دولار قبل أن يستقر في التعاملات عند 1.1289 دولار. وفقدت العملة الموحدة 0.7 بالمئة يوم الاثنين مسجلة أكبر خسارة يومية منذ مارس آذار نتيجة بيانات اقتصادية محبطة أدت لهبوط عوائد السندات وعززت التوقعات بخفض البنك المركزي الأوروبي لأسعار الفائدة. (رويترز)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير