البث المباشر
شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت

أمنية تشارك في ورشة توعوية حول الأمن السيبراني

أمنية تشارك في ورشة توعوية حول الأمن السيبراني
الأنباط -

 الانباط-عمان

شاركت شركة أمنية التابعة لمجموعة بتلكو البحرين، والرائدة في تقديم خدمات الأمن السيبراني وخدمات الأمن المدارة (MSSP) في المملكة، في ورشة عمل نظمتها جمعية ضبط وتدقيق نظم المعلومات (ISACA) لفرع عمّان، حول طرق إدارة مراكز إدارة عمليات أمن المعلومات (SOC) وبناء مراكز أكثر تطوراً وذكاءً (Intelligent SOC)، بالإضافة إلى عرض حول الهجمات السيبرانية الأخيرة في المنطقة.

وتأتي المشاركة في ورشة العمل والتي أقيمت في حاضنة أمنية لريادة الأعمال "The Tank"، باعتبار شركة أمنية الراعي الذهبي لجمعية ISACA في عمّان، كما أنها تتماشى مع استراتيجية الشركة بأهمية زيادة الوعي في الأمن السيبراني وأمن المعلومات، وتزويد السوق بالمهندسين والمهارات الخاصة بمراقبة وحماية أمن المعلومات، إلى جانب دعم ومساعدة المؤسسات العامة والخاصة في حماية أنظمتها وأعمالها من التهديدات الإلكترونية المحتملة، بالإضافة إلى الامتثال لمتطلبات واضعي التشريعات، كالبنك المركزي ووزارة الاقتصاد الرقمي والرّيادة.

واستعرض مدير أمن المعلومات واستمرارية الأعمال في أمنية ، في جلسة عقدت تحت عنوان "كيفية إنشاء مركز أكثر تطوراً وذكاءً لإدارة عمليات أمن المعلومات" متطلبات وشروط إنشاء هذه المراكز، مشيراً إلى مركز أمنية لإدارة عمليات أمن المعلومات الذي أطلق بدايات العام الماضي، حيث يعتبر أول مركز متطور وذكي (Intelligent SOC) من نوعه في الأردن، كما يعمل على تقديم خدمات إدارة أمن المعلومات والحماية المدارة (MSS) التي تمتاز بشموليتها وارتباطها بأكثر من مصدر عالمي لتغذيته بالمستجدات أولاً بأول في عالم الأمن السيبراني، كما يقدم حلولاً رائدة ومتنوعة في إدارة ومراقبة أمن المعلومات سواء من أجل الكشف عن الثغرات في بنية إدارة نظم أمن المعلومات لدى المؤسسات، أو الوقف الاستباقي للتهديدات المحتملة.

وفي تعليقه على هذه المشاركة، أثنى الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، زياد شطارة على جهود جمعية ضبط وتدقيق نظم المعلومات (ISACA) في تثقيف وتوعية العاملين في مجالات أمن وتدقيق وحوكمة نظم المعلومات، مشدداً على أهمية ورشة العمل التي نظمتها الجمعية للتوعية بمخاطر الأمن السيبراني وتداعياته على الاقتصادات الوطنية.

ولفت شطارة، إلى أن أمنية تعد من أوائل شركات الاتصالات التي قدمت حلولاً متطورة لعملائها للحماية من الهجمات السيبرانية التي شهدت ازدياداً مضطرداً في السنوات القليلة الماضية، مبيناً أن هذه الحلول والخدمات التي توفرها أمنية من خلال مركزها لإدارة عمليات أمن المعلومات (SOC) أسهمت في الحفاظ على خصوصية وأمان عملاء أمنية وبياناتهم، وعزّزت من قدراتهم على إدارة المخاطر المحتملة بتكاليف منخفضة بمثيلتها بالسوق وبدرجة عالية من الموثوقية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير