البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

من يدعم الجزيرة ؟!

من يدعم الجزيرة
الأنباط -

 * عندما يعود الفريق من خسارة قاسية وبثلاثة اهداف نظيفة ...وقعها النفسي اكبر بكثير من ضررها الفني ..ثم يسجل رباعية جميلة في مباراة كبيرة لا تنسى ..فأن هذا يعني قمة العزيمة والاصرار والرغبة بالانتصار ..وهو وضع يرتب على اللاعبين والجهاز الفني مسؤوليات مضاعفة  .         

* تأهل الجزيرة الى الدور النهائي لمنطقة غرب اسيا في كأس الاتحاد الاسيوي ..يعني ان الفريق بات قريبا من ملامسة الانجاز وخطف اللقب الغائب عن الخزائن سنين طوال ..ويعني ان انجازا اردنيا في طريقه للتحقق ..شريطة ان لا يترك النادي يدبر اموره وحده في ظل الازمة القاسية التي يمر بها حاليا !!   .    

* الجزيرة الان لا يمثل نفسه ..فهو تحت مسمى ممثل الكرة الاردنية .. والمدافع عن سمعتها واحقيتها بالمنافسة على لقب البطولة الاسيوية الحالية ..ولهذا نتمنى ان يقف الجميع خلفه .. وفي المقدمة اتحاد كرة القدم الذي لم نسمع عن اي تصريح صدر عن مسؤوليه تجاه فريق بات قريبا من تحقيق انجاز للكرة الاردنية !!    .

* ندرك تماما بان الجزيرة لا يحتاج لمقدار كبير من العواطف والتهاني التي انهالت عليه ..بقدر حاجته لوقفة عز مشرفة من قبل كل الاوساط الكروية ..بداية من اتحاد الكرة المعني المباشر بتوفير الظروف الملائمة له باعتباره بات الفريق الاردني الوحيد المدافع عن كرتنا اسيويا !!          .

* دعم الفريق الجزراوي الانيق لا يقف على الادارة وحدها ..فما يمر به النادي العريق من ظروف تتطلب من الشخصيات المعروفة بقربها من النادي ..والشركات الوطنية ورجال الاعمال ..المبادرة بتقديم الدعم للاعبين الذين قدموا مباراة العمر ..واكدوا خلالها انهم قادرون على تسجيل الانجاز ..ضعوا ثقتكم بهم  ..!       

* احترم جمهور الجزيرة تماما ...اقدر دوره ووقفته المشرفة خلف فريقه والتي ساهمت بعودة قوية لاجواء المنافسة الاسيوية ...هذا الجمهور الوفي والاصيل على قلته ..لعب دورا كبيرا في مسيرة النادي الكبير ..وضرب مثلا نادرا في الوفاء قل نظيره ..فهو مع الاحمر في السراء والضراء ..عند الفوز يفرح وعند الخسارة لا يسيئ ..فأي وفاء هذا واي اخلاص وابداع .. لكم كل الوان التحية  ؟!! .

          

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير