البث المباشر
شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت

اورانج الأردن تعقد ورشة عمل حول قواعد وإجراءات "الصحة والسلامة المهنية"

اورانج الأردن تعقد ورشة عمل حول قواعد وإجراءات الصحة والسلامة المهنية
الأنباط -

 الانباط-عمان

عقدت Orange الأردن مؤخراً ورشة عمل متخصصة بـ "الصحة والسلامة المهنية والبيئة" على مدار يومين لشركاء عملها، تهدف لتحسين وتطوير أنظمة وممارسات الصحة والسلامة المهنية، وبيان أهميتها في تجنّب إصابات العمل والأمراض المهنية ووقف الخسائر البشرية والمالية، وذلك بحضور الرئيس التنفيذي للشركة، تيري ماريني، والمديرة التنفيذية للموارد البشرية، غادة جمال فارس، وخبراء مختصّين في هذه المجالات من القطاعين الحكومي والخاص، وعدد من موظفي الشركة.

وتناولت ورشة العمل أهمية اتّباع القواعد والإجراءات المتعلقة بالصحة والسلامة المهنية والبيئة، بما يتماشى مع القوانين والمعايير الدولية، وناقشت الورشة أيضاً معايير أنظمة إدارة السلامة والصحة المهنية، وضمان توافق معايير شركاء عمل الشركة مع معايير مجموعة Orange، وعلى رأسها وقاية وحماية موظفيها، وتوفير بيئة عمل آمنة وصحية لهم.

وأكد الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن، تيري ماريني على أن السلامة المهنية تعدّ من أولويات مجموعة Orange التي تتوقع من شركائها تطبيق أنظمة إدارة الصحة والسلامة، والسعي لتنفيذ نظام الإدارة البيئية بشكل يتماشي مع المعايير المحلية والدولية التي تنتهجها المجموعة. كما أطلق ماريني مبادرة "عُد لبيتك بأمان" Go Home Safe كعنوان لورشة العمل هذه.

من جانبها قالت المديرة التنفيذية للموارد البشرية، غادة جمال فارس، إن Orange الأردن تعدّ من أوائل الشركات التي أولت هذا الأمر اهتماماً كبيراً، مشيرة إلى أن ذلك يتطلب توفير معدّات خاصة للوقاية الشخصية، بالإضافة إلى تنمية قدرات وتدريب العاملين بما يمكنّهم من الحفاظ على أنفسهم وعلى المنشآت التي يعملون بها وكذلك على البيئة المحيطة بهم.

وأضافت أن هذه الورشة تؤكد مدى مواكبة الشركة لموظفيها وحثهم على اتباع معايير الصحة والسلامة المهنية، لتعمم بذلك ثقافة السلامة والصحة الوقائية لدى العاملين، كما أنها تمكّن المقاولين (شركاء العمل) من تنفيذ متطلبات الصحة والسلامة المهنية، بموجب التشريعات المحلية والدولية للحد من وقوع الحوادث والإصابات والأمراض المهنية.

يشار الى أن Orange الأردن كانت قد حصلت على ثلاث شهادات من المنظمة الدولية للمعايير (ISO)، بعد أن أثبتت قدرتها على تلبية المتطلبات والمواصفات المعتمدة لاستحقاقها، وتشمل هذه الشهادات: شهادة (ISO45001:2018) لأنظمة إدارة السلامة والصحة المهنية، وذلك لما توفّره الشركة لموظفيها من بيئة عمل آمنة وصحية، وشهادة (ISO14001:2015) ذات الصلة بمعايير نظام إدارة البيئة، بالإضافة إلى شهادة (ISO:14644-Class8) لمراكز البيانات الخاصة الخالية من التلوث البيئي الداخلي.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير