اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن… وطنٌ كُتب بالإرادة وبقي بالكرامة خير الدعاء يوم عرفة خلاف على سلك كهربائي يتسبب بجريمة قتل مروعة في العراق واتساب يرفع مستوى الخصوصية وتقليل الإحراج داخل الجروبات إشارات تنذرك بانسداد الشرايين زين تحتفي باستقلال المملكة الـ80 وتوجّه رسائل دعم لنشامى المنتخب الوطني اكتمال وصول الحجاج إلى مشعر منى الدكتورة نور الكبيسي، مديرة الفرع الإقليمي لـمؤسسة BRC العلمية الدولية، تهنى صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده والشعب الأردني العزيز بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين (قضية عمر محمد عمر دارس والانتهاكات المرتبطة بالاستهداف القبلي والمحاكمات الأمنية في السودان).. عيد الاستقلال… قصة وطن كُتبت بحروف المجد والكرامة إعلاميات أردنيات يرسخن السردية الوطنية في الإعلام العربي والدولي فرد أطول علم أردني في مدينة السلط خلال إحتفالات محافظة البلقاء بعيد الإستقلال الـ80 الرئيس اللبناني سيزور دمشق بعد عيد الأضحى الرئيس الكازاخستاني يهنئ جلالة الملك بذكرى استقلال الأردن ويؤكد تعزيز التعاون الثنائي الملك للأردنيين: الرهان معقود على شعب أصيل وما ولد من رحم هذه البلاد لا يُهزم مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان

الاسيوية ..عقدة وحداتية !!

الاسيوية عقدة وحداتية
الأنباط -

 رغم ان الوحدات يعد من اكثر الفرق المحلية مشاركة في بطولة كأس الاتحاد الاسيوي وكذلك التصفيات التمهيدية المؤهلة لبطولة دوري ابطال اسيا ..الا ان الفريق لم ينجح حتى اليوم بملامسة اللقب او حتى المنافسة عليه والوصول الى ابعد من الدور الثاني ..بحيث يكتفي بالمشاركة  فحسب ..ووداع البطولة من ادوارها الاولى والتنغيص على جمهوره الذي بات يتمنى ان يرى فريقه ولو لمرة واحدة يقف على منصة التتويج ..اسوة بمنافسه التقليدي الفيصلي الذي سبق وان حصد اللقب مرتين ومثله شباب الاردن الذي حقق البطولة مرة واحدة من قبل ..لا سيما وان هذا الجمهور هو نفسه الذي يرفع كل عام شعار قادمون يا اسيا !!

خروج الوحدات الاخير امام العهد كان متوقعا ..رغم ان الفريق كان الافضل في المباراتين وخصوصا في بيروت حيث قدم الاداء الاجمل ..لكن في النهاية العبرة في الخواتم ..غير ان مشوار الوحدات في الموسم الحالي حمل الكثير من علامات الاستفهام حول المستوى الفني لفريق يضم في صفوفه مجموعة كبيرة من نجوم الكرة الاردنية ..لكنهم في الملعب مثل اشباه اللاعبين لا روح ولا اصرار ولا اداء ..اضف الى ذلك عدم نجاح الادارات الفنية التي تعاقبت على تدريب الفريق في استقطاب المحترفين الاجانب واستثمارهم بشكل يخدم مصالح الفريق فكانت المعطيات تشير الى النتائج التي لم تكن متناسبة مع حجم الاهتمام الاداري والجماهيري في الفريق ...!!

فريق بحجم الوحدات يجد كل الدعم والاهتمام ان كان من قبل الادارة ...التي توفر كل متطلبات واحتياجات اللاعبين ..او من القاعدة الكبيرة من الجماهير الوفية المخلصة التي ضربت اروع امثلة الوفاء بوقوفها خلف الفريق حتى في اصعب الظروف .. يفترض به ان يتجاوز في طموحاته المنافسة على الالقاب المحلية فحسب ..والتفكير الجاد بتحقيق طموح المنافسة على اللقب الاسيوي والفوز به ..وهذا الوضع لا يحتاج لشعارات ومناكفات وعواطف لا تفيد ..بالقدر الذي يحتاج الى دراسة شاملة حول وضع الفريق واقعه الحالي ومستقبله لا سيما وان مشواره في البطولة الاسيوية وما قبلها لم يكن مريحا ابدا ..!!

الادارة الجديدة التي نثق بصدق توجهات رئيسها وزملائه تعلم تماما بان فريقها في وضعه الحالي لن يحقق امال الجماهير بتحقيق البطولة الاسيوية .. وحتى لا يبقى الامر مجرد حلم فان اعادة النظر بشؤون الفريق بالتنسيق مع المدير الفني بات امرا ملحا فهل نلمس تغييرا مطلوبا في هذا الاتجاه ...!!؟؟  

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير