البث المباشر
بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات

تعيين مدير عام جديد لبنك البركة السودان

تعيين مدير عام جديد لبنك البركة السودان
الأنباط -

 الانباط-عمان

أعلنت مجموعة البركة المصرفية ش.م.ب (ABG)، المجموعة المصرفية الإسلامية الرائدة التي تتخذ من البحرين مقرا لعملياتها، عن تعيين السيد الرشيد عبد الرحمن علي كمدير عام جديد لبنك البركة السودان وذلك خلفا للسيد عبد الله خيري الذي تقاعد عن العمل ابتداء من شهر يونيو 2019.

وفي هذه المناسبة، وجه الأستاذ عدنان أحمد يوسف رئيس مجلس إدارة بنك البركة السودان والرئيس التنفيذي لمجموعة البركة المصرفية خالص الشكر والتقدير للسيد عبد الله خيري نظير عطاءه وخدماته القياديةورؤيته الحكيمة طوال فترة رئاسته للبنك. وقدكانطوال هذه الفترة حريصا على سلامة أداء البنك وتبوؤه المكانة الرائدة على صعيد الصناعة المصرفية السودانية، مما شكل رافدا مهما في نجاح مسيرة مجموعة البركة المصرفية.

وأضاف الأستاذ عدنان أحمد يوسف: كما يسعدني الترحيب بالسيد الرشيد عبد الرحمن علي كمدير عام جديد للبنك. وقد شغل السيد الرشيد سابقا منصب نائب المدير العام لبنك البركة السودان. ولا شك إن خيرته الطويلة وكفاءته العالية سوف تمكنانه من مواصلة قيادة البنك نحو المزيد من التقدم والنمو خلال المرحلة المقبلة، متمنين له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة.

ويمتلك السيد رشيد خبرة مصرفية لنحو أربعين عاما في عدد من المناصب القيادية في المصارف السودانية قبل أن ينضم إلى بنك البركة السودان عام 2000 كمدير للاستثمار، وتدرج في المناصب ليصبح نائبا للمدير العام عام 2015. وهو حاصل على درجة الماجستير في الصيرفة والتمويل من جامعة جيورديانودلامور بميلان إيطاليا عام 1989. كما له عدد من البحوث المصرفية والمالية المنشورة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير