البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

محافظ جرش يوقف العمل بإنشاء مول تجاري في وسط المدينة

محافظ جرش يوقف العمل بإنشاء مول تجاري في وسط المدينة
الأنباط -

الانباط – خليل النظامي 

اكدت مصادر مطلعة ان محافظ جرش مأمون اللوزي قرر ايقاف العمل بإنشاء مول تجاري كبير في وسط المدينة في محافظة جرش، موضحة ان القرار جاء على اثر مخاطبة من مديرية السياحة والاثار في محافظة جرش. 

من جهته اكد مدير سياحة واثار جرش زياد غنيمات في تصريحات خاصة لـ"الانباط" ان الارض المنوي انشاء المول التجاري عليها تقع في دائرة المواقع الاثرية التابعة لمدينة جرش. 

وأوضح غنيمات انه وعلى الفور قام بمخاطبة محافظ جرش لايقاف عمليات الحفر والانشاء لحين اجراء المسوحات الخاصة بدائرة الاثار العامة للتأكد من عدم وجود اية معالم اثرية. 

وأضاف انه وفي حال وجود معالم اثرية في الارض المنوي انشاء المول عليها سيتم ايقاف عمليات البناء نهائيا، مشيرا الى اهمية وضرورة الحفاظ على المعالم الاثرية والاماكن التابعة للمدينة الاثرية. 

وكانت اتفاقية بين وزارة الاوقاف وبلدية جرش قد وقعت مع ادارة احد المولات الكبيرة مؤخرا لانشاء مول على ارض تابعة للأوقاف في وسط المدينة جرش.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير