اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره العقبة تستضيف البطولة العربية المفتوحة الرابعة لصيد الأسماك الأردن والصين يصدران بيانا مشتركا من 15 بندا بعد مباحثات الملك والرئيس الصيني الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب نائب الملك يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي حين يكون الإنجاز هو الغاية... لا الظهور الإنمي هل هومساحة آمنه لابنك ولا هروب خطير من الواقع اتحاد الناشرين الأردنيين يثمن جهود وزارة التربية والتعليم و تنمية الموارد البشرية في تعزيز دور القراءة الحجايا تثمن استجابة وزير التربية بإلغاء قرار احتساب 30% من العلامات المدرسية لجيل 2009 المستقلة للانتخاب: فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة 2026 وزير المياه والري يعلن عن خفض تراكمي للفاقد المائي بنسبة 10.7 نقطة مئوية خلال أربع سنوات صدِّقْ اولاتُصدِّق ثلث محافظاتنا لم تلعب قط في الدوري! رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي الغذاء والدواء: مستحضرات الميزوثيرابي مخصصة للاستعمال الخارجي فقط ويمنع حقنها منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن حين تُستعمل الأسماء ستارًا للابتزاز يزن محمد الصلاحات .. مبارك الماجستير النقل المدرسي ... استثمار في التعليم وتعزيز لاستدامة الخدمة من ذاكرة إربد: أماكن تغيّرت ملامحها مع الزمن

وفد قطري يزور عدداً من مراكز ومستشفيات الخدمات الطبية

وفد قطري يزور عدداً من مراكز ومستشفيات الخدمات الطبية
الأنباط -

 اطلع وفد طبي قطري يزور المملكة حاليا على تجربة مراكز ومستشفيات الخدمات الطبية الملكية المميزة والنجاحات التي حققتها على مدى الأعوام السابقة.
والتقى الوفد خلال الزيارة، مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب شوكت التميمي، واطلع على تجربة الخدمات المميزة كقطاع صحي عسكري يقدم الخدمة العلاجية للمواطنين وللأشقاء والأصدقاء. كما اطلع الوفد الذي يرأسه قائد الخدمات الطبية القطرية العميد الركن ناصر محمد الكعبي على التحديثات الجديدة لمستشفى الملكة علياء العسكري والتطور الحاصل فيه، بدءا بإعادة التوسعة وإدخال تخصصات جديدة وأجهزة طبية متطورة هي الأحدث على مستوى العالم، مرورا بغرف العمليات الجراحية بمواصفات ألمانية عالية الجودة، وانتهاء بمركز معالجة الأورام الذي سيفرغ العمل بمرحلته الإنشائية الثانية نهاية العام بسعة 155 سريرا.
وجال الوفد الضيف على كلية الخدمات الطبية الملكية وقاعاتها التدريسية، واطلع على دورها في رفد الخدمات الطبية الملكية بخريجين من مختلف التخصصات بمستوى عالٍ.
واستمع الوفد في المركز الوطني للإسعاف والطوارئ إلى إيجاز عن أهم دورات الإصابات والإنعاش المتقدمة التي يعقدها والمعتمدة من مؤسسات وجمعيات عالمية متخصصة، ودور المركز في تأهيل المتدربين من داخل وخارج المملكة ضمن أحدث الوسائل التعليمية بوجود مدربين من أصحاب الخبرة والكفاءة في هذا المجال.
وزا الوفد، مستشفى الأميرة هيا بنت الحسين العسكري الذي افتتح عام 2016 ليخدم محافظتي جرش وعجلون، واستطاع خلال هذه الفترة القصيرة المساهمة وبشكل فاعل بتقديم خدمة طبية مميزة ورفع مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين وتحقيق إنجازات عديدة وإدخال تخصصات طبية فرعية وإجراء تداخلات جراحية متقدمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير