البث المباشر
انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 احتفال وطني مميز في لواء الحسا بمناسبة يوم العلم الأردني. ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز

وفد قطري يزور عدداً من مراكز ومستشفيات الخدمات الطبية

وفد قطري يزور عدداً من مراكز ومستشفيات الخدمات الطبية
الأنباط -

 اطلع وفد طبي قطري يزور المملكة حاليا على تجربة مراكز ومستشفيات الخدمات الطبية الملكية المميزة والنجاحات التي حققتها على مدى الأعوام السابقة.
والتقى الوفد خلال الزيارة، مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب شوكت التميمي، واطلع على تجربة الخدمات المميزة كقطاع صحي عسكري يقدم الخدمة العلاجية للمواطنين وللأشقاء والأصدقاء. كما اطلع الوفد الذي يرأسه قائد الخدمات الطبية القطرية العميد الركن ناصر محمد الكعبي على التحديثات الجديدة لمستشفى الملكة علياء العسكري والتطور الحاصل فيه، بدءا بإعادة التوسعة وإدخال تخصصات جديدة وأجهزة طبية متطورة هي الأحدث على مستوى العالم، مرورا بغرف العمليات الجراحية بمواصفات ألمانية عالية الجودة، وانتهاء بمركز معالجة الأورام الذي سيفرغ العمل بمرحلته الإنشائية الثانية نهاية العام بسعة 155 سريرا.
وجال الوفد الضيف على كلية الخدمات الطبية الملكية وقاعاتها التدريسية، واطلع على دورها في رفد الخدمات الطبية الملكية بخريجين من مختلف التخصصات بمستوى عالٍ.
واستمع الوفد في المركز الوطني للإسعاف والطوارئ إلى إيجاز عن أهم دورات الإصابات والإنعاش المتقدمة التي يعقدها والمعتمدة من مؤسسات وجمعيات عالمية متخصصة، ودور المركز في تأهيل المتدربين من داخل وخارج المملكة ضمن أحدث الوسائل التعليمية بوجود مدربين من أصحاب الخبرة والكفاءة في هذا المجال.
وزا الوفد، مستشفى الأميرة هيا بنت الحسين العسكري الذي افتتح عام 2016 ليخدم محافظتي جرش وعجلون، واستطاع خلال هذه الفترة القصيرة المساهمة وبشكل فاعل بتقديم خدمة طبية مميزة ورفع مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين وتحقيق إنجازات عديدة وإدخال تخصصات طبية فرعية وإجراء تداخلات جراحية متقدمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير