البث المباشر
استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية خبراء بمنتدى القطاع غير الربحي: الذكاء الاصطناعي يقود استثمارات خيرية تتجاوز 10 مليارات دولار عالميًا المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً الصداقة الأردنية الإسبانية في الأعيان تلتقي السفير الإسباني المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير القطري دوجان: الأردن ملتزم بحماية الاطفال من كافة أشكال الاستغلال الاقتصادي

ورشة في البلقاء التطبيقية للتعريف بجائزة ولي العهد

ورشة في البلقاء التطبيقية للتعريف بجائزة ولي العهد
الأنباط -

ورشة في البلقاء التطبيقية للتعريف بجائزة ولي العهد
لأفضل تطبيق خدمات حكومية

عقدت في جامعة البلقاء التطبيقية اليوم الاثنين 24/6/2019 ورشة تعريفية لطلبة جامعة البلقاء التطبيقية حول جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية،حيث تهدف الورشة للتعريف بأهداف ومعايير الجائزة .
وقدمت وئام أبو هنطش من فريق حملة الترويج بالجائزة من رئاسة الوزراء  خلال الورشة التي حضرها عدد من عمداء الكليات وعميد شؤون الطلبة  وأعضاء من الهيئة التدريسية وجمع كبير من طلبة الجامعة عرضاً وفيديو يوضح شروط المشاركة والقطاعات المستهدفة لتصميم تطبيقات متعلقة بالخدمات الحكومية المقدمة للجمهور والتي تشمل ستة قطاعات هي  الصحة والتعليم، والسياحة، وبيئة الأعمال، والنقل، والمياه والتي تخدم المواطن بشكل مباشر وتشكل أولوية للحكومة .
وأوضحت أبو هنطش  خلال الورشة أن الهدف من إطلاق الجائزة هو إشراك طلبة الجامعات في تصميم الخدمات الحكومية وتوفير حلول تسهل على المواطن وتشجع الطلبة على ابتكار الحلول الإبداعية في مجال تطبيقات الهواتف الذكية والأجهزة المحمولة، بالإضافة إلى تعزيز العلاقة بين طلبة الجامعات والجهات الحكومية في المملكة.
واستعرضت أبو هنطش  مراحل التقدم للجائزة ببدء التسجيل في مطلع شهر آب المقبل، مروراً بإجراءات تقييم الأعمال المتقدمة للجائزة، إلى أن يتم إعلان الفائزين في حفل سيقام في شهر تشرين الثاني المقبل، موضحه الشروط الفنية الواجب توافرها في التطبيقات، ومعايير تقييمها التي سيتم بناء عليها اختيار الفائزين.
بدوره أشار عميد شؤون الطلبة الدكتور فادي سماوي إلى أهمية الجائزة في تحفيز الطلبة على الابتكار والإبداع، لافتا أن الجامعة خصصت مبلغ 100 ألف دينار في موازنتها على مدار عامين متتاليين 2018و2019 لدعم الأفكار الإبداعية والابتكارية للطلبة  إيمانا منها بثقافة التميز ومؤكدا على توفير كامل الدعم والتسهيلات للطلبة من اجل تسهيل مهمتهم في المشاركة بهذه الجائزة الهامة .
وفي نهاية الورشة تم الإجابة على أسئلة واستفسارات الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية حول كيفية التقديم للجائزة وشروط المشاركة وغيرها من الاستفسارات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير