اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

ورشة في البلقاء التطبيقية للتعريف بجائزة ولي العهد

ورشة في البلقاء التطبيقية للتعريف بجائزة ولي العهد
الأنباط -

ورشة في البلقاء التطبيقية للتعريف بجائزة ولي العهد
لأفضل تطبيق خدمات حكومية

عقدت في جامعة البلقاء التطبيقية اليوم الاثنين 24/6/2019 ورشة تعريفية لطلبة جامعة البلقاء التطبيقية حول جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية،حيث تهدف الورشة للتعريف بأهداف ومعايير الجائزة .
وقدمت وئام أبو هنطش من فريق حملة الترويج بالجائزة من رئاسة الوزراء  خلال الورشة التي حضرها عدد من عمداء الكليات وعميد شؤون الطلبة  وأعضاء من الهيئة التدريسية وجمع كبير من طلبة الجامعة عرضاً وفيديو يوضح شروط المشاركة والقطاعات المستهدفة لتصميم تطبيقات متعلقة بالخدمات الحكومية المقدمة للجمهور والتي تشمل ستة قطاعات هي  الصحة والتعليم، والسياحة، وبيئة الأعمال، والنقل، والمياه والتي تخدم المواطن بشكل مباشر وتشكل أولوية للحكومة .
وأوضحت أبو هنطش  خلال الورشة أن الهدف من إطلاق الجائزة هو إشراك طلبة الجامعات في تصميم الخدمات الحكومية وتوفير حلول تسهل على المواطن وتشجع الطلبة على ابتكار الحلول الإبداعية في مجال تطبيقات الهواتف الذكية والأجهزة المحمولة، بالإضافة إلى تعزيز العلاقة بين طلبة الجامعات والجهات الحكومية في المملكة.
واستعرضت أبو هنطش  مراحل التقدم للجائزة ببدء التسجيل في مطلع شهر آب المقبل، مروراً بإجراءات تقييم الأعمال المتقدمة للجائزة، إلى أن يتم إعلان الفائزين في حفل سيقام في شهر تشرين الثاني المقبل، موضحه الشروط الفنية الواجب توافرها في التطبيقات، ومعايير تقييمها التي سيتم بناء عليها اختيار الفائزين.
بدوره أشار عميد شؤون الطلبة الدكتور فادي سماوي إلى أهمية الجائزة في تحفيز الطلبة على الابتكار والإبداع، لافتا أن الجامعة خصصت مبلغ 100 ألف دينار في موازنتها على مدار عامين متتاليين 2018و2019 لدعم الأفكار الإبداعية والابتكارية للطلبة  إيمانا منها بثقافة التميز ومؤكدا على توفير كامل الدعم والتسهيلات للطلبة من اجل تسهيل مهمتهم في المشاركة بهذه الجائزة الهامة .
وفي نهاية الورشة تم الإجابة على أسئلة واستفسارات الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية حول كيفية التقديم للجائزة وشروط المشاركة وغيرها من الاستفسارات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير