البث المباشر
ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة

الرزاز : الإعلام يشكل تجربة متقدمة في الأردن والكويت

الرزاز  الإعلام يشكل تجربة متقدمة في الأردن والكويت
الأنباط -

اكد رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز عمق وتميز العلاقات الاخوية التي تربط الاردن ودولة الكويت, التي تعد نموذجا للعلاقات العربية العربية في المجالات كافة.
كما اكد رئيس الوزراء، لدى لقائه الوفد الاعلامي الكويتي المشارك في الملتقى الاعلامي الكويتي الاردني المنعقد حاليا في عمان بحضور وزير دولة لشؤون الاعلام جمانة غنيمات، الحرص على تطوير افاق التعاون المشترك خدمة لمصالح البلدين والشعبين الشقيقين، وتجسيدا لعلاقات الأخوة الوطيدة التي تجمع جلالة الملك عبدالله الثاني واخاه سمو امير الكويت الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح .
ورحب رئيس الوزراء بعقد الملتقى الاعلامي الكويتي الاردني في عمان, الذي ياتي ترجمة لاواصر التعاون المشترك في مختلف المجالات، خاصة الاعلام الذي يشكل تجربة متقدمة، ويحظى بهامش واسع من الحريات في البلدين .
ولفت الرزاز الى القواسم المشتركة التي تجمع الاردن والكويت وفي مقدمتها الثقافة السياسية، والتعامل بعقلانية وتغليب لغة الحوار مع القضايا والتحديات التي تواجه المنطقة، والعمل على بناء جسور الثقة والحرص على تعزيز العمل العربي المشترك.
من جهتم, ثمن اعضاء الوفد الحرص الأردني على انجاح وإدامة عقد الملتقى الاعلامي الكويتي الاردني، وترسيخ تجربته الفاعلة في تعزيز العلاقات الاعلامية والثقافية والاستفادة من الخبرات والتجارب المتراكمة لدى البلدين, مشيرين للمساهمة الكبيرة، التي قدمتها الكوادر البشرية الاردنية في مسيرة التنمية والبناء التي شهدتها دولة الكويت.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير